Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年4月12日
最初に購入したジャンプスターターがパワー不足で失敗し、ディーゼル用は高価な物でないとダメかと諦めかけていた時に本商品を見つけ、レビューから今度こそ大丈夫だろうと購入。
到着後、とりあえずフル充電を済ませ、車のバッテリーを外した状態でスターターを繋げ、セルを回したら一発で始動しました。
ただ今特価中とのことで良いタイミングに購入出来、大変満足しています。
もし山奥の林道の途中で休憩がてらエンジンを止め、再始動しようとしたらバッテリーが死んでたなんてことになったら、想像しただけでゾッとする。
2016年2月8日
商品が届いて間もなくで、まだ使っていません。届いたときには満充電されており、商品のセットも高品質なイメージを受けましたが、本体は思っていたより少し重く感じました。今のところ他に何も文句はありません。
2016年1月29日
色々、検索した結果この商品に決めました。
まだ使用してませんが、しっかりしたケースで
車載用にいい感じです。
万が一のために購入しました。
車とスマホは生活に欠かせない物です
備えあれば憂いなし。
2016年2月13日
仕事柄ジャンプスターターを使うことが多いのですが、昔の物より軽くコンパクトで使いやすいです。
届いてから2回程1500ccのコンパクトカーに使いましたが力強くセルが回り1発で始動できました。
2016年4月12日
バッテリー上がりのバイク、一発起動。買って本当に良かった。コンパクトなのが良い。
2016年2月17日
これを購入しようと思ったのは車のバッテリーあがりよりも、ノートパソコンを屋外にもっていく機会が多くできたらバッテリー充電補充に長時間使えたらと思い購入した。
早速、自分なりにテストを実施してみた。PCは2台。どちらも19V3.42A。満充電で送られてきたので、1台目は30分しか持たない内蔵バッテリーのついたパソコンの方、
トータルで120分使え満足。4時間30分充電したのち、もう1台の方は全く内蔵バッテリーに余力のないもの。こちらは90分使用できた。どちらもエクセルを動かしただけで
ネットに繋ぐとどうなるかはわからないが、自分は屋外でネットを使用する可能性は全くといってないのでこれで十分満足。見事に「不安は払しょく」された。バンザイ!
後は2年間持ってくれたらと願うばかりなり。
2016年2月19日
当初から予定していたクボタ750ccディーゼルエンジンに直接つなげてセルを回しました。3回目にエンジン無事にかかりました。
たぶん、夏場でしたら1回でかかったと思います。この値段で1万数千円の仕事をしてくれたので大変気に入っています。
今度は大型エンジンに挑戦してみたいです。
2016年2月21日
バッテリーが上がり困ってました
本体があまりにもコンパクトなので
バッテリーをブースト出来るか心配でしたが一発でエンジンかかりました
重宝しそうです
2016年7月17日
ブースターとして使用中本体が熱くなり地面に置いたら燃えてしまいました
2016年4月11日
車はマツダのly3pです。常時電源でドライブレコーダーを接続し駐車モード搭載の機種を使用していますが過去に2回ほどバッテリー上がりを経験……。その都度知り合いの車屋にレスキューを要請(-.-;)
さすがに3度目は嫌な顔されるのが目に見えているので半信半疑で購入。がしかし、
なんとゆうことでしょう!!!送られてきた商品は充電済みだったので車のバッテリーマイナス部分を外し起動チェックを行った所一発で起動しました。
ちなみに車は装飾品が多くドライブレコーダー3台、フロントカメラをルームミラー型モニターに常に起動、サイトカメラを4.2インチのモニターに常に起動、空気圧モニター、社外フルセグチューナー、4インチのレーダー探知機にリアカメラを常に起動、10.1インチフリップダウンモニターを使用していますが問題ありませんでした。素晴らしい商品です。これからは車の標準装備にしてもいいと思います。
こちらの商品でUSB経由でドライブレコーダーを使用したところ問題なく起動しました。安価なドライブレコーダーでも駐車中録画可能でしょう。