2015年11月18日
海外にいる孫のクリスマスプレゼントのために購入しました
まだ遅れていないので彼女の反応が分かりませんが喜んでくれると信じています
2015年12月25日
クリスマスプレゼントに早くから注文し、子ども達の喜ぶ顔が見たかったのに、上に飛ばす、残念です。
2016年3月4日
ヘリコプターの様に上下に動きながら飛びます。
バランスが崩れると壁にプロペラが当たって墜落
いがいと壊れません。
USBケーブルで充電できます。
娘は満足しています。
2016年1月31日
孫の誕生日のプレゼントしたのですが飛ばしてみて小さい子供には大丈夫かな?でも喜んでいるからま良いか。
2016年1月14日
孫のクリスマスプレゼントでしたが、まだ使いこなせていません。