Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年2月22日
アルミの予算オーバーのため新品タイヤを履かせたくやむなくこのタイヤを選択し購入。
タイヤ専門ショップで組んでいただく際にショップの方が、大丈夫かなこのタイヤと言いながら、高価なタイヤはリム部分が柔らかいんですよ。高いだけあってB社の物は確実ですし、新円性を高めるため、削りで調整までしていると言ってました。
ところが、組んでいる最中に結構柔らかいな~。バランスを取る際も「以外にバランスが出やすい、びっくりした」と、驚いていました。
パターンが水はけがよい設計になっているが、コーナーリングは気をつけてとの言葉でしたが、全く国産と遜色有りませんでした。
2015年9月6日
前置き
うちのデミオでも海外タイヤ使ってて通勤で古くなる前に使い切っちゃう
のでひび割れ出るほど長く使わ無いつもりで買っています。
乗った感じですがスタットレス並みに静かです、ハイグリップ系のゴリゴリが
無いので動画撮影にも良いほどエンジン音が聞こえ加速とかはエコタイヤらし
く軽く速度が上がります。履いて50キロ程度ですが速度100キロ付近で何となく
ふんわりしてる感じ、タイヤは値段なりですが燃費効果は値段以上な予感です。
2018年1月11日
安い。とにかく安い。
それでいてまとも。
乗り心地はちょっとフワフワ感があるのと
コーナリングで腰が弱い感じです。
ぶっ飛ばさない限り何の問題もありません。
2016年4月17日
タイヤは消耗品なのでメーカー等気にしなければ宜しいんでは無いでしょうか、走行中のノイズも気になりません。家計にも優しく、オートウェイさん有り難うございました!
2016年11月7日
タイヤのノイズも静かです。街乗り程度ならこの安さはかなり良いですね。
ただ、買う前にタイヤピットさんの事が分かっていたらそっちに配送してました。
タイヤ的には何も問題なし文句なしです!
2018年1月17日
コストパフォーマンス最高です!有名メーカーと比べても遜色ありません!
2017年6月25日
走っても音も静かでかなりお買い得ですね。またリピートですね。
2018年3月27日
ウエット性能も通常に運転している程度なら不安を感じることはありませんでした。静かなタイヤに比べると多少ロードノイズを拾っているという感触です。このくらいの偏平になると路面の高低差を確実に拾っているので、ハンドルに振動が伝わってきます。直進性もいいし、ハンドルを切った時の反応がいいので、カーブを思ったように曲がることができます。新しいタイヤを装着した時に車の方を調整をしてもらっているので、偏摩耗はありませんね。均等に磨り減っています。タイヤの回転方向は決まっていないので、左右のローテーションが可能なのもいいですね。低偏平率ということもあって乗り心地は多少硬いですが、この価格帯であれば十分に満足出来るものです。
2016年3月17日
オートウェーブさんで購入しました。
これより安いタイヤを通販で売っている所もありますが、メーカーや送料4本8000円かかることを考えると、トータルではオートウェーブさんの通販でこの商品が最安値だと思います。
これ以下のタイヤは流石に怖いですね(これ以下のタイヤを使ったことありますが変形しやすかったり、バランスまともに取れないものが多いです)
この商品も4本中3本はバランスとりましたがそこまで大変ではなかったようです。
溝が広すぎる感がありますが意味があるのかな?パターンはかっこ悪いです。
走ってみた感想ですが、走り出しが軽く燃費も悪くありません。
乗り心地は少し固めで音は極めて静かだと思います。
多少バリが残っていたりしますがこの品質なら次回も買いたいです