2015年10月5日
別店にて予約時¥2808-で購入。
りら熊やはろ猫w等のキャラ物よりも、懐かし系や和物の方が嬉しいですねー。他のドールハウスとも組み合せしやすいし♪
※+点:仏壇(ミニチュアでは珍しいですよね?不謹慎かもしれませんが…;これ目的で購入を決定しました)と黒電話がお気に入り。『なつかしわが家』に引き続いてのシリーズが嬉しかったです(*^_^*)
※-点:炊飯器やポットの柄がシールなのが残念。はみ出たり、ズレ皺有。。。写真見本よりもストーブの銀枠?が実際は、もっと太いです。

*出来がちゃっちいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、郷愁を擽られるラインナップは手元に置いといても損はないかと…!
2016年1月26日
格安で購入できました。
まあまあのデザインですが、まとめて買えて喜んでいます。
2015年12月23日
仏壇が欲しくて大人買いしましたが、以前のリーメントの商品と比べてよりクオリティが落ちてます。バリもあり昔買った同じ様な昭和レトロのポットや炊飯器を比べてもシールの貼り方まで雑です。正直凄く残念です。
2015年10月12日
全てのアイテムが揃っていて他より安く買えたので良かったです!
小物もリアルでとても気に入っています。
また利用したいと思います。