Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年2月23日
軽くてしなやかな履き心地が良いですね!
長い時間履き、歩きまわっても靴擦れする事無く、快適でした。
2017年4月28日
父のお気に入りの靴だそうで
喜寿のプレゼントに新調しました!!
2017年4月14日
偶然見つけた、ちょうどいい靴でしたが、市中の店で探すのは大変なのでAmazonさんに頼りました。履き心地もいいですよ。
2013年1月6日
これ、個人的には「磁気」の性能より、革が良い。
やわらかいのに、耐久性が高く、メンテナンスフリー。
出来れば、茶色もラインナップに加えてください。
2016年11月1日
父(82歳)の足が小さくなかなか24cmが店頭にないので初めて買ってみましたが、外観はビニール靴みたいにてかてかしていて安っぽい。磁気が入っているので通常の靴に比べて重たい。特にサイドの部分はビニール素材のような感じでぐにゃぐにゃしていて気持ち悪く、臭いもする。これは普通の紳士靴ではなく
特殊な靴です。買われる方は注意した方がいいです。足にも靴の形体が合いませんでした。失敗しました。
2016年11月3日
4Eということでしたが、幅が期待よりも狭かったというのが実感です。今までの靴の底が厚めだったのかもしれませんが、この靴の靴底は「あっ薄い」と感じました。ただ、磁石効果で足は暖かくなります。中敷きを入れたら磁石効果がどうなるのか?と考えているところです。
20年くらい使ってきた英国製の黒革靴がそろそろ傷んできたので買い替えようと、例によってAMAZONを漁っていたところ、目についたのが本品。購入の決め手は皆さんのカスタマー・レビューの高評価。早速注文して届きました、履きました。素晴らしい靴です。理由は、

1. 素晴らしく軽い。
2. 履き心地最高だし、長時間履いても履き疲れしないどころか、違和感もなし。
3. 人工皮革の革地がとても柔らかいのに、折れや曲げに対する復元力が十分。
4. 靴ベラ不要の履きやすさ。
5. 汚れにくいし、汚れてもティッシュペーパーなどですぐに拭き取れる。

といった感じ。私の足サイズ25.5くらいであるが、余裕を持って26.0を注文したところ、良好のフィット感。これで5,000円ちょっとならば安すぎるお買い物。メイド・イン・ジャパンの技術の高さにまたしても脱帽。そして例によって、皆さまの心のこもったレビューに感謝です。
2016年11月27日
かかとが柔らかくとても履きやすいです。
つま先が広くなっているので長時間履いていても疲れません。
2016年3月21日
普通の靴より小ぶりです。

使用する上では、問題はないと思います。

小ぶりな靴がほしい方にはおすすめです。

私は何回か買っております。
2016年11月21日
迅速な配送でまんぞくしております。同社の製品が自分の足にあっているのですが、いくつか店舗でさがして見つからなかったので、助かりました。