2015年8月8日
通常のジャンプスターターに付属しているケーブルは
高負荷がかかるとハンダが溶けて切断することで回路を守る仕組みになっているようですが
このケーブルでは回路を遮断することで保護してくれるという優れものです。
素晴らしいの一言です。
2016年10月11日
バッテリーと同時に購入される方、バッテリーに付属されている可能性があります。私はそれで、このケーブルが2セット手元にあります。
2017年5月20日
ダイハツムーブに使用しました。 十分ですね 使い勝手も良いです。
2016年5月9日
付属のケーブルが手順間違えて故障し、マルチのセーフティーケーブル 購入
これは万が一のときの必携です。
2016年1月27日
仕様なのか、エンジンがかかったあと数秒後に通電が止まるので、暫く様子が見たいときに不便です。
2017年4月3日
コンパクトで、かつスターターを安全に操作できるため大変満足しています。
2017年1月29日
バイクのバッテリーがあがっての購入。助かりました。セーフティもあり、安心して作業できました。
2016年11月4日
評価等々見ての準備品として購入しました。使用する事があれば再度評価レビューします。期待値で★4です。
2016年11月6日
配送もパックもきちんとしていてしょうひん自体も使いやすく良かった。