2015年12月6日
2匹のダルメシアン(25Kg, 23Kg)の犬小屋として購入しました。

2匹の内、1匹が高齢のために寝たきり状態になり、トイレや食事の度に人が抱え上げてやる必要ができました。そこで、人が入れるサイズの小屋を探していたところ本製品を見つけました。実際に使ってみたところ、166cm の私が中に入って余裕で犬を抱え上げることができます。高さはピッタリでしたが、まあ、2匹の犬小屋としては若干広すぎる感はありますかね。

ちなみに、この組立ては女性2人が1時間弱でできました。とても簡単です。なお、100円ショップで買った断熱材と布テープ、それに毛布などを使って、隙間風が中に入らないように工夫しています。
2015年12月12日
屋根部分と側面にとめる穴がないので、下の両側面で固定します。下のフレーム4つのU字で固定しますが、暴風の場合の固定力は不足しますので、下の固定力の補強が必要です。
2015年8月27日
いろいろな店を見て回りましたが今回購入したものが一番安く買えました。大変満足です。耐久性についてはこれから使ってみてからだと思います。