2016年8月1日
半額セールなものでどんなものかと試しに2枚購入しました、
これは予想外,,もとい想像以上に肌触りが良いですね、開封仕立ては若干臭いましたが半日も経てば大体消えると思います。
折り目によるシワも放っておけば解消されるかと。

まだ夏なので床暖房での性能は未知数ですが、
気になる点として
マットがツルツルが滑るのでベランダなど出入りが多い所に置くのは避けた方が良いかもしれません
洗濯カゴを持ち両手が着けない状態だと大変危険です(ワタクシが)、
ガッチリ固定してしまうとそれはそれでお掃除が手間なので
何か弱吸着性のシリコーンマットの様なモノを四隅に挟むと良いかもしれません。

もう一度書きますが御値段以上。
2015年9月27日
肌触りが凄く良く、飽きの来ないデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。
2016年9月17日
カーペットとしての触り心地はよいのだけれど、プリント(か縫製?)がズレていたので
確認せずに滑り止めを貼ってしまったので返品はしませんが。
購入された方はまず商品を確認することをオススメします。
2015年10月30日
ホットカーペットカバーということで勝手に絨毯っぽいものを想像していたのですが、どちらかというとフリース生地のウレタンマット。今のところは良い感じの弾力で肌触りもよく、臭いもなく、満足してます。
2015年10月7日
大満足です!!
期待通りの代物でした( '艸`)
価格もリーズナブルなのて汚れたらまた買いたいと思います!
2016年9月13日
100mmの厚みがあり、さらさらしており、これからの季節にぴったしの商品だとおもいます!

早速部屋のものを移動しながら設置してみます!
2016年9月9日
ふんわりとしてて、デザインも気に入ってます。

使用して日にちも結構経ってますが、柔らかさは保ててます!
2015年12月7日
ボリュームもあっていいのですが、真っ黒がほしかったんですが、
ダークグレーっぽいので残念です。だから、星4つです。
2016年9月10日
ゴミが目立つので毎日掃除するようになってしまった。
ずぼらなやつを掃除させる気にさせるカーペット
2016年8月29日
ふんわかして、なかなかgoodです。
でも、フローリングの上で滑ってずれるのがちょっと残念です。