2015年9月27日
肌触りが凄く良く、飽きの来ないデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。
2015年10月30日
ホットカーペットカバーということで勝手に絨毯っぽいものを想像していたのですが、どちらかというとフリース生地のウレタンマット。今のところは良い感じの弾力で肌触りもよく、臭いもなく、満足してます。
2016年8月1日
半額セールなものでどんなものかと試しに2枚購入しました、
これは予想外,,もとい想像以上に肌触りが良いですね、開封仕立ては若干臭いましたが半日も経てば大体消えると思います。
折り目によるシワも放っておけば解消されるかと。

まだ夏なので床暖房での性能は未知数ですが、
気になる点として
マットがツルツルが滑るのでベランダなど出入りが多い所に置くのは避けた方が良いかもしれません
洗濯カゴを持ち両手が着けない状態だと大変危険です(ワタクシが)、
ガッチリ固定してしまうとそれはそれでお掃除が手間なので
何か弱吸着性のシリコーンマットの様なモノを四隅に挟むと良いかもしれません。

もう一度書きますが御値段以上。
2015年10月23日
Amazonで購入した山善の省エネフワフワホットカーペットの上にひきました!
ホットカーペットの厚みと、こちらの10mmの厚みでかなりふかふかになり、
床でのゴロゴロが心地よくなりました!
レビューを参考にして購入しました。うすいと書いてあるレビューが何件もあり心配でしたが、普通、10mm、15mmが混在してしまってるのですね。
価格4990円でこの出来は満足です。(10mm購入)
犬と子供との暮らしなので、一年毎の買い替えには納得の価格だと思いました。
2015年11月22日
大きさにちょっと不安がありましたが
全然大丈夫でした。
これから冬にかけて寒くなるので…。
触りごこちも良くデザインもオシャレで
購入して良かったです。
もう1枚検討中。
2015年10月15日
レビューを参考に15mmの厚さの方を選んで正解でした。これでも薄い感じがするので、10mmだとかなり薄いんだと思います。
肌触りもよくとても気持ちいいです。部屋も明るくなりました。
2015年11月26日
普通カーペットって丸めて配送ですよね。それが四角く折りたたんできたので、しわだらけできれいになりません。もう少しお客目線で配達して

ほしいです。値段の差は関係なくあるべきでしょう。それがリピーターを増やすことになるのに、、、、
2015年10月7日
大満足です!!
期待通りの代物でした( '艸`)
価格もリーズナブルなのて汚れたらまた買いたいと思います!
2016年1月22日
発送連絡が、届いたのに.…到着は、5日後ってどう言う事でしょう⁉ 今時こんなに日数要するとは…海外からでも送られて来るのでしょうかね
商品を手に取って確認してないので、☆①です。
☆追記☆
商品、届きました。月曜日到着との事でしたが…3日目に到着。3畳ブラックを頂きました。真っ黒では無く、ダークグレーぽい感じで、ライン模様はベージュで、触り心地も良く、思った以上に良い商品でした。犬を多頭飼いの為、ワンシーズンごとに、買い替えしてましたが…ツウシーズン使えそう。ありがとうございました❗
2015年10月22日
肌触りもなめらかで、良い感じです。
同じ場所に座り続けると、そこだけへたれてしまいそうなので、たまに向きを変えたり、同じ場所に座りつづけないよう、
注意が必要かもしれません。