2016年10月14日
安価にPCを組むには良いCPUだと思います。
1万円を切ってますし、内蔵グラボは使わずに外付けグラボさえ良いのを積めば、大概のゲームは快適に遊べます。

それにオーバークロック耐性がすごい。
通常時4.0G、ブースト時4.5Gで動作させても問題なく動作しています。
2016年10月9日
コストパーフォーマンスはバランスが取れています。
価格もそれなりで問題ありません。
2016年3月10日
軽いオンゲをやるためにAシリーズを使っていますが......最初の商品はデュアルチャンネル認識不可
旧メモリが吹っ飛びました(汗)
CPUとメモリを交換後、今までが嘘のように動いています
2016年2月11日
遅い ... 、
この手の商品はGPUに特徴があるので仕方ないことですが、本体CPUは弱い ... 少々期待はずれでした。