Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0916 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Androidアプリストア Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick コンディショニングサポートストア おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年10月29日
ドライヤー嫌いな暴れるワンコのために購入。
ドライヤーをはさむ部分にクッションのためのスポンジが4か所
そのうちの1か所が剥がれていたけど自分で貼れたのでまあそれは良しとします
ちゃんと場所を選べば固定できるので私は満足しています。
両手が使えてワンコを片手で押さえながらもう片手で温度確認して乾かしてます
ペット用にも使えるので良かったです。
今度はドライヤーの購入かな
2016年1月11日
普段、手に持つ形でブローすると分け癖などが自然とついていましたが、
この商品だと非常にバランスよく美容院で乾かしてもらったように乾かす事が出来ます。

画像だと多少安っぽく見えますが、現物はとても頑丈な印象で
ドライヤーを挟んでも重さで首が下がることもなく、常に定位置から乾すことが出来ます。

時間の短縮にもなり、値段以上の満足度です。
男女ともにおすすめします。
2016年2月9日
アームが短い事は自分の失敗なので諦めますが、ドライヤーを挟むクリップの弱さにガッカリです。シリコンなどの滑り止めも無い為、ドライヤーが滑り落ちます。カナリ下に向けて掛けて使うしかないです。残念
2016年4月7日
小学5年生の娘に自分で髪を乾かしてもらうために購入。便利で、両手使えて乾くのも早くて良い。
2015年12月20日
美容師さんのようにロールブラシを使いながら上から乾かしたいので購入しました。
自分でするとなるとドライヤーが固定されている方がブラシも使いやすく、艶を出すために上から風を当てられるのでとっても気に入ってます。
向きも自在に変えることができ良いのですが、シルバー部分の長さがあと20cm程長ければもっといろんな位置に自在に風が当てられて良いと
思います。
2016年2月8日
わりとよかった、よくを言うと、うまく表現できないが金のところが
もう少し強い方がいいと思いました、曲げるとやや下がる
2016年6月22日
タブレットやスマホはアームスタンドを使用していましたが、この商品は本当に画期的で人にお勧めしたいです。
ドライヤー置きとして使ってもいいと思います。
クリップの部分にコードを軽く巻きつけられるし、両手で乾かすと時間も短縮できる気がします。
ペットの毛を乾かすのにも両手が使えるので便利です。
壊れても絶対にリピートします。
2016年9月24日
手に障害があり、ドライヤーをかけるのがとても辛くて自然乾燥にしがちだったのですが、この商品のおかげでちゃんと乾かせるようになりました。
もっと早くこの商品の存在を知りたかった(>_<)
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
2016年5月11日
なくても大丈夫ですが、あったらあったで便利。やはりいつもよりしっかり、早く乾く気がする。それに、乾かしてる間に歯を磨いたりできるのがいい。挟む場所が限られるのと、ドライヤークリップに余裕がありユラユラするのがちょっと気になります。
2016年5月13日
洗髪後の単に乾けばいいわ、でしたら両手使えるし早く乾いて良いそうですが、セットするとなると鏡を常時見てドライヤーを動かしたいとかで外しちゃうので、結局使われてないのが残念。