2017年9月23日
4K/60Hzで使用していましたが、以前のモニタ画面が黄ばんで見えるくらいキレイに表示されていました。
性能面では不満はありませんでしたが、購入から1年半で画面が映らなくなりました。
PC・ケーブル・コネクタを変更しても変わらないのでモニタ側のコンデンサ等の問題ではないかと思います。
高価な製品は延長保証が必須ですね。
次は5年保証がついているモニタを購入予定です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月1日
2年ともたずに画面が表示しなくなった・・・
保証は1年しかないし、どうにもらんよなこりゃ
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月9日
タイトルの通りで、修理はほぼ無理なので廃棄するしかありません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月20日
一年3か月で故障しました。電源を入れても真っ暗なままです。DOSHISHAからは二度と買いません。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月5日
壊れました。
全く画面が表示されません。最悪だ・・・

修理しようにも出来は余り良くないので、買い換えるはめに。
仕事にならない・・・
2018年3月25日
1年と10ヶ月で壊れました。
映像・音声・メニュー画面等、何も映らない状態です。
電源のonoffを表すLEDが赤・青に光るのみです。
2018年4月15日
起動・切り替えレスポンスが遅い。本体との連動オフが無い(知ってて買ったけどやっぱ不便)。たまに表示がバグる(製品不良?

まぁ何とか使えます。大画面でネットやゲーム楽しい♪
2017年9月24日
保証期間内ぎりぎり、タイミングが際どかったです。
多少高くても品質が良い製品があれば、その方が長い目で見てお得かもしれません。
2018年5月26日
2年も経たず壊れた。液晶が映りません。
今は更にやすい三年保証の他メーカーのが出ているのでそっちでチャレンジしようかな
2016年3月6日
BDM4065UC/11の濃い灰色と白が重なると出てくるゴースト現象が嫌になり買い換えました。
良い点
 1.4k解像度が出せて43インチでこのお値段お安いです。
 2.画質:白が強いですが得に気になるほど悪くなく調整でなんとかなるので良いです、とりあえずゴーストが出ないのが最高です。
 3.デザイン:何の変哲も工夫も無いデザインですが良いと思います。
悪い点
 1.どうもこちらのディスプレイはテレビ流用のようで初期設定だとテレビにパソコンの画面を出したようにガンマが厳しいのと境界線がぼけて表示されます。
 →他の方も書いておりますが ゲームにしてから設定をいじるとユーザーになるのでそのまま使用すれば普通のディスプレイです。
 2.HDMI入力だとオートパワーオフ・オンが出来ないこれはテレビ流用だからなのだと思います。
 →パソコン使用だと致命的です、私はサンワサプライ パソコン連動タップを付けて使用して解決しました。
 →コンセントを抜いても設定が消えないので、電源ON OFF スリープ で連動して電源がON・OFF出来ます。
 (電源オフで解像度がめちゃくちゃになるのですが、パソコン電源設定で、モニターOFFは無しで時間でスリープにしてしまえば問題ありません)

総評
 値段と4k解像度が出せて43インチと言うことでコストパフォーマンスは高いですが激安40インチクラスモニタを2台買った私が思ったことは
 値段通り完璧ではない癖が強い商品が多いのかなという印象です、上記マイナス点を気にしないで使える方にはこちらの方が良い製品
 だと思います。

最後に、こちらの福井A&Vサービスの公式ページ閉鎖?なのかメンテナンスなのか情報が見られないので今後のサポートにはとても不安です。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています