2016年3月17日
ハスラーの内装は決して豪華では無いがチープでもなく、よくできているな〜と思います。小物入れも多く大変使い勝手も良く気に入っております。そんな所の質感を上げる商品、ハスラーの蛍光ロゴ入りが良いですね。サイズもぴったりで収まりもバッチリでした。携帯等の小物を無造作位置いても暴れず、クション効果もありとても良いと思います。コンソールのツータイプに対応しておりなかなか親切だと思いました。でも、ハンドルの下の一番広い所の設定が無いのがチョット残念でしたので一つ減りました。
2016年9月4日
取り付け簡単、瞬時終了
簡単ドレスアップ!

届いた当初は変な癖が付いてて曲がってます・・・が使っていく内に直ります。

蛍光ロゴはおまけみたいな物で夜文字が浮き上がって来るようなシロモノではありません。
おまけと思っておいた方が良いですね!

ハンドル下のスペースの分のマットはありません。
残念ではありますが自作するしか無いんでしょうね・・・
2015年11月17日
商品の品質も良く、ロゴ入りなのもとても気に入りましたが・・・。ハンドル下のスペースの
分のマットが無い、これがあれば☆五つ!
2016年5月14日
本日納車したJスタイルⅡに装着しました。
ハンドル下のスペース分のマットがないのが少し残念ですが、ロゴ入りでかっこいいのでとても気に入りました!
2016年9月10日
各エリアにピッタリはまってとてもいいですね。
夜間光ると思っていましたが光りませんでした。
2017年1月10日
①ほかの方も指摘されてますが、ハンドル下の収納スペースのマットがないです
②端の処理が甘く、きれいに整形されていない部分があります
上記二点が解決されれば、大満足の星5をつけたい製品です。
2016年9月25日
商品自体はハスラーにピッタリでいいのですが側面の処理が雑な為、正面のコンソールボックスに着けていても目立ちます。

側面、底辺の処理をもう少しちゃんとして欲しい。
2017年2月11日
嫁車に購入。センターポケット用のゴムマットの下のゴム部分か欠けていました。沢山入っていますが、ハンドル下ポケット用はありません。おまけ程度微妙に光るロゴは良いと思います。
2016年2月15日
納車したばかりのハスラーに使っています。
ハスラーのロゴがにくい。
細かいところをカバーできるのもいいですね。
2016年10月2日
切り口がガタガタで残念でした、ラバーのゴムやハスラーのもじは良かっのですが今ひとつですね、