2016年1月23日
賃貸マンション住まいでしたが部屋で焼肉してみました。
ほとんど煙が出ません。
買って良かったです。次はたこやきしてみようかな。。
もう少し安ければ・・・。という事で★4つです。
2015年11月8日
二人暮らしですが、ちょうどよかったです。どちらかといえば広いぐらいです。
主に焼き肉で利用しており、半面ずつのプレートを利用しています。
半面で分かれているので、私のテリトリーと、彼女のテリトリーで切り分けることができ、お互いの好きな量、好きな調理法ができます。
また、吸い込みがあるわけではないのに、煙も少ないです。おそらくメーカーの解説通り、煙の元となる水分が下へ落ちるからだと思います。
この商品にしてよかったと思います。
2016年2月15日
焼肉の油は下に落ち、半分は焼きそばを出来るので、大変気に入りました。
2016年5月29日
家で焼肉をするときに臭くなりすぎて、毎回大変でしたが
このホットプレートはそこまで臭くなりませんでした。

たこ焼き用にプレートもあったので、久しぶりにたこ焼きをやりましたが
よかったです。
ただ、収納ケースを使うとさらに場所をとるので、入れていません。
2016年5月14日
いろいろなプレートをひとつにまとめられ、使い勝手もバツグン!!
たこ焼きも大きめのたこ焼きが綺麗に焼けました。焼き肉もアブラの飛び散りが少なく、テーブルもベタベタしません!
パーツも取り外して洗えるため、清潔に保てます。
しかし、思った以上に重く大きいため、マイナス1で。
2016年2月6日
個人差もありますが鉄板の枚数が多いのでかさばる(片付けるとき)かな?っと思いきやコンパクトにまとまるので大助かりです。
2016年5月7日
これだけのセットでこの価格はお得でした。
20年近く前のホットプレートを使用していたので、火力の強さ(技術の進歩)にびっくりしました。
たこ焼き器は子供のおやつパーティに良いですね。
2016年2月3日
同じメーカーのものを今回買い替えたのですが、想像してたとうり良いです。
2016年2月20日
今までは円形のグリル鍋で全て賄っていましたが、大人数でワイワイやりたくて思い切って購入しました。しばらく、ホットプレートというものを所有していなかったので比較出来ませんが…こんなに良いものだったのか!と感激しております。火力?も安定してますし、何よりキレイに焼けます。餃子や焼きおむすびやたこ焼きなどやりましたが、どれも問題なく美味しくできました〜!これからも、ガンガン使っていこうと思います。
2016年2月22日
付属のカバーで、本体、プレート、蓋をまとめることができるので、きれいに収納できます。
ケーブルもカバーに収められるのであれば、より良かったと思います。