2016年1月25日
慣れてしまえば使い方は特に苦になりません。専ら温め機能とトースター専門ですが、たまに温めにムラがあるのはまぁ想定内ということで、。概ね満足です。
2016年7月17日
買って半年ですが、当初から温めにムラがあり、サービスに来てもらったのですが、製品の特製だと言うのみ。
惣菜の容器が溶けると言えば、陶器に移して使用して下さいと言われ。
お弁当の端のご飯が冷たいのは、途中で混ぜなおして下さいと言われ。
仕様だと何度も言われて、今まで使用したレンジだと普通に出来ていた事が出来ない機種なんですか?と聞くと、
お客様がそうおっしゃられるのなら、そうですとしか言えません。と言われました。
ムラがあるのは仕様だそうです。。。
2016年11月5日
安かったので購入しました。回転テーブルは無くレンジは、ややムラがあります。
プレートを持つ道具がないのが残念。上段はヒーターにとても近いので手動で使う場合、
目を離すと直ぐ焦げますのでご注意。なので中段を付けてほしかった。
2016年6月26日
とてもいい商品ですが前の日立のオーブンレンジより温まり時間が少し掛かるのが残念ですが 機能性は良いと思います。 後は長持ちしてくれると嬉しいです。
2016年5月3日
スチームが角皿の湯煎でしたのでちょっと使えない。それ以外は普通に良い