Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年5月31日
使っていたレンジが壊れたので買い替えで購入しました。以前のものと機能はほぼ同一で、価格は安価で使い勝手も慣れれば良いものです。
レビューでも書かれていますが、確かに表示部は少し見にくいです。
2016年12月7日
家電量販店より価格が安かった。他のメーカーと比較してもこれで十分な機能を備えているので使い勝手は良い。
2017年7月3日
さすが最新式。回転台が無いので、使い勝手抜群。
性能もピカイチ。
文句無しの商品。
2016年12月20日
初めて使用した時は、他の方が言っているように使用後にファンの音がしばらくしていて気になりましたが、今は気にならなくなりました。使い始めて10日くらい経ちましたが、ボタン操作も簡単でとても使いやすいです。見た目もシンプルで色もおしゃれで気に入っています。お値段もやすくてよかったです。
2017年3月14日
結構いろいろな機能が付いており、価格的にも満足しています。
普段は温めしか使用していません。
2017年5月14日
スタートボタンの反応がイマイチ。数回押す事も。前につかっていたH社の方がよかったかも。
2016年12月30日
すごく簡単で使いやすいです。
お手入れも サッと拭くだけで楽です。
2016年8月28日
基本的にレンジ機能があれは十分だから満足しています。梱包もしっかりしてあり良いと思います。
2016年11月13日
Goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodogdood
ベスト500レビュアー2016年12月18日
70近い母が、「20000円前後でくるくる回らないタイプのレンジを買って来て」との事で、本商品を購入に至りました。

最大出力1000Wに、一般的なお弁当ならば余裕をもって入れる事が出来る庫内容量。
更には、フラットタイプに大き目のボタン&表示(文字)。
お値段の事を考えると、年より向けとしては、中々に高機能でコスパが良い商品だと思います。
ただ、液晶部分を照らし出す明かりが付いていないのが、画竜点睛に欠いています。
事実、目が若干悪くなっている母は、レンジの横に小型のLEDライトを置いて、一々確認しているとの事。
この点に気が回らなかったのは私のミスですが、使ってみるとわかる大きな欠点です。
常にレンジの全面が明るく照らし出されている環境や、眼の良い方ならば問題は無いのでしょうが、この点が本商品の価値を大きく下げています。
しっかりとしたバックライトとは言いません。上部からささやかに照らし出す程度のLEDで良いので、今後の商品には付けてほしい所です。