色: 青|変更

2016年8月15日
現在使用開始から1ヶ月が経とうとしていますが、風がとにかく臭いです。身体には影響がないと箱か説明書に書いていましたが、
影響がない臭いとは思えません。この臭いを嗅ぎながら髪を乾かすのは不快です。1ヶ月間毎日使っているので、使用開始時の強烈な臭さ(脱衣所に篭もるほど臭い)はほんの少し軽減されましたが、完全に臭いがなくなるまであと何ヶ月必要なんでしょう・・・。
ナノイオンの効果は感じません。もともとナノイオンはプラセボだと思っていたので、予想通りで不満はありません。
そんなに強くない風の割には髪の乾きが早く、温風も熱すぎないところは気に入っています。
2016年2月1日
ヨーロッパの硬水地域に住んでいます。ロングヘアです。
もともと癖毛ということもあり、普通の現地のドライヤーで乾かすとものすごいゴワゴワになるのですが、こちらを使うとかなり改善します。
癖毛が劇的に改善する、ということはないですが、この乾燥した空気でも、そこまでパサつきも気になりません。
速乾ノズルとやらで、乾きも早いです。

私にとっては、硬水地域で住むためにはなくてはならないものです。
2015年11月13日
妻に頼まれ購入しましたが、私も使用したところ今迄の物と違い、風がとても柔らかい感じして使い心地がとても良いです。
2015年11月7日
海外旅行する度に、髪を乾かすことにずっと困っていましたが、この海外対象のヘアドライヤーは私に最高です。
2016年5月14日
使用し始めて6年たつドライヤーを使っていたのですが、美容室でなんでこんなに髪が痛むの?と聞かれるほどケアを頑張っても髪の状態がひどかったのですが、これに変えたらすこしツヤがでてサラサラになってきました。値がはりますが、それだけの価値があります。
2016年4月28日
電熱器などは海外では変換機を使ってまで使わない方がよいといわれておりますが、ドライヤーも同じです。 パナに確認をしてみたところ他の国内ナノケアは絶対に海外では使用しないようにと回答をいただき、結局選択肢はこの海外OKのナノケアとなりました。 ちょっと機能は国内のナノケアよりは削られているようですが、まぁタイでナノケア使いたかったので良しとしました。
2016年1月3日
very goodquality!thank you very much
2016年2月6日
EH-NA57-A 風が大きくて柔らか、温度が中位、乾いた後に髪が柔順。
2016年7月31日
ハワイ旅行のため購入しました
ホテルに備え付けのドライヤーはやはり普通の物だったので
持参して良かったです
髪がサラサラでストレスなしでた
やはりナノイーは素晴らしい
2016年8月21日
壊れたので急いで買ったのですが、9月に新製品が出るみたいで、すぐに価格が下がっていたので残念。