Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

スタイル名: 単品|変更

2017年5月2日
3歳の子供に買いました。
とても楽しそうに遊んでます。
買ってよかったです。
2017年7月23日
子供がよく遊んでいます。勉強にもなって凄く良くて、時間で切れるのでオススメです。
2017年5月8日
2歳半の子供に購入
ペンで線をひく練習や簡単なゲームが内蔵されています。
ゲーム熱中しすぎるかな?と購入前は心配でしたが、たまに思い出して遊ぶくらいです。アンパンマンが好きなお子さんにオススメです。
2017年2月12日
思ったより小さいのでびっくり、商品について詳しく説明して頂きたい、でも孫が喜んで操作しています、ひらがな、数字、英語、ゲーム等出来るので☆五つにしました
2016年8月26日
毎日遊ばせると電池は1週間くらいしかもたないけど、2歳の子供が毎日遊んでも飽きないようです。
2017年3月17日
高価なだけあってたくさんの種類の遊びや勉強が入っていました。
電池ではすぐになくなるので、ACアダプターと一緒に購入しましたが、コンセントを差していないと使用できず、充電できる機能がなかったのが残念な所でした。
液晶画面も本体の大きさに比べて小さかったですが、姪っ子が喜んだので良しとします。
2017年4月30日
買って大正解でした。4歳になったばかりの息子にプレゼントしました。周りと比べて発達が一年くらい遅れていると言われていますが、これを使って平仮名や数字がいつの間にか読めるようになっていました。最初は子供だけでは理解ができなかったようで、何度か助けを求めてきましたがいつの間にか楽しんでいました。
1日1時間と決めていて、始める際にはキッチンタイマーをスタートさせて鳴ったら終わりというルールを作って遊んでいます。半年近く経った今でも楽しんでいます。
ちなみにエネループを新たに購入し、電池で起動させています。特にストレスは感じませんが、たまに遊び始めた直後に電池が切れてしまって、息子に申し訳ないなと思うことがあります。
2016年2月21日
iPhoneみたいに本体自体に充電機能は無い商品です。電池のみで使う場合は、裏蓋を外す4つのネジが小さく、何度も開け閉めしていたら無くしたりネジ山が無くなってしまうと思います。
2017年1月26日
たくさんコンテンツが揃っているので飽きないと思います!充電式単3電池が四本必要なので一緒に購入した方がいいです。消耗が激しいので普通の電池だと頻繁に変えることになります。
2016年5月21日
カラーパッドプラスを購入したのにカラーパッドが届きました。気づくのに時間がかかったのとその間に子どもが使いまくって気に入ってしまったからもう良いんですが…。もう今後こちらにはお世話になりません。