Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.0
260
5つ星のうち4.0
色名: GALAXY S5|変更
価格:¥829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年7月14日
galaxy s7 edge用で購入しました。
日本語の説明書が添付してあり、その通り貼り付ければ気泡など入らずきれいに貼れました。
使ってみて気になった点を書きます。
操作性が少し悪くなりました。強くタッチしないと反応しないことがあります。
特に端っこが反応しづらいです。
指紋が付きやすいと思います。私はあまり気になりませんが。
操作性を重視される方には向いていないと思います。
柔らかいケースをつけて使用していますが、フィルムとの干渉はありません。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月13日
早速届いて、アルコールシートで画面をふいて、ほこり取りシールでほこりを取り、いざ貼ろうとしたら、気泡が入らないように慎重にやりすぎたら真ん中からバキッと割れてしまいました😭プラスチックみたいに固いのであまり反らずに貼った方がいいです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月23日
Galaxy S7 edge用を購入。この評価の高さはステマ以外の何物でもない。Amazonのスマホのフィルムやケースには、中国の業者の出品が多く、商品の品質からは信じられない評価の高さだが、これもその一つだろう。
まず画面にピシっと張り付かず、ケースを付けるともう浮き加減が半端じゃない。edge部分とかの問題ではなく、バックボタン部分も完全に浮いてしまい、全く使い物にならなかった。箱等は立派で、ちゃんとした商品なのかと勘違いさせるが、こんな物100円でも買わない。商品の返品返金は当然だが、面倒なだけだった。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月5日
想像していた物と全く異なりました。
粘着部分は製品の上下と、外周に少しだけ。しかも、両面テープのような見た目であまりにも酷いシルエットになりました。粘着力も弱く常に浮いた状態で、そこにゴミが入り込み汚らしい印象が縫えません。
画面部分は密着する設計ではなく常に浮いた状態です。浮いているので、軽く触っても反応せずスワイプもまともにできせん。力を入れて押せば反応はしますが、バキバキ音がして本体を傷つけるのではと心配になります。樹脂のケースを画面に着けている感覚です。常に浮いているので当然気泡ははいりません(ゴミは入り込みますが)。すぐに返品の申請を出しました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月16日
押しても画面上端と画面下が1から2ミリほど浮きがあり粗悪品でした。
星1をつけるのも、もったいない
review image review image
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月3日
評価がいいので購入しましたが開封後ホコリがついていないか透かしてみたら傷だらけでした。
ガラスにつくような傷ではないのでプラスチックでしょうか。
それでも貼ってしまえば気にならないだろうと慎重に説明通り貼りましたが、外周全て1mm以上くっつきません。
浮いてくるのではなく、始めからくっつきません。商品到着の何日も前に5評価催促メールが来たので嫌な予感がしました。
review image review image review image
0コメント| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月13日
他のレビューの方も仰ってますが、ものすごく浮きます。特に下部のボタン近くはどこかしらがカパカパ鳴っていて、文字もゆっくり1秒押さないと認識しないレベルまで下がりました。
圧着するまで時間がかかるのか?と一晩本などに挟んでみたり色々やってみましたが直らず。ケースは使用していません。下3分の1が感知しづらくなるので、特に音ゲーやツムツムなどをやられる方は致命的だと思います。保護力は下がっても他の商品を選ばれた方がいいかと…。
不備なく満点の方もいらっしゃいますので、この状態になるかは賭けな気がします。
フィルムは貼りやすいです。上から固定して剥がしながら貼っていけばすんなり綺麗に貼れます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月10日
星1で不良品でしたーってレビュー見ても
俺は大丈夫だろ~と思って買ってきましたが
わずか浮いて隙間ができタッチに反応せず
押すたびにガタガタガタガタとうるさい不良品が届きました。
これが仕様なわけはないと思いますが参考までにどうぞ。
ちなみに購入したのはGalaxy S7 Edge用です。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月13日
レビューの高さで購入したものの、何がいいのかわからない。
これは商品として絶対に認めてはいけない物だと思う。

気になるところは浮かないか、貼りやすいか、タッチの効きだと思います。
貼りやすさに関しては普通です。
浮くかどうかに関しては浮きます。
浮くというかちゃんとサイズ測ってんの?と思うほど浮かないように貼るのは無理です。
私は長年携帯ショップで働きお客様のフィルムを何枚も貼らせていただきました。
私のテクニックの問題ではないと思います。
どんなに器用な方でも絶対に浮かないように貼るのは無理な話。
浮きすぎてパキパキ音がなるし衝撃も吸収しません。
タッチの効きは論外。
誤動作、後認証は当たり前。
ラインやメールなどで文字を打つのも時間がかかりすぎる。
むしろ思う言葉が打てない。

本当に最悪な商品でした。
速攻捨てました。
本当に無駄な買い物だった。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月15日
私の場合(s7 edge)は画面の下部が全体的に隙間が出来ています。
押すとパチパチと隙間が出来ていることを表す音も出ます。
そのためやさしく画面に触れると反応せず、強く押すと押したときと離したときとで2回反応してしまい、文字入力もままならない状態です。
また、商品説明に純正を超えるすべりと防指紋効果とありますが、12時間程度使用して、現状ではフィルムなしの方が圧倒的に指紋がつきにくいです。
使用してすぐに指紋のつきやすさに驚きました。
私は指紋に関してはどちらでも良いのですが、気になる方は購入を控えた方が良いかもしれません。

追記
私が購入した商品は交換保証と書かれていたため、交換希望のメールを送ったところ返金対応しましたとの返事が来ました。
多分出品者さんもs7 edgeで綺麗に貼るのは難しいと考えての対応でしょう。
ちなみにヨドバシカメラ、ヤマダ電機のプロの有料貼り付けサービスでも、s7 edgeでは隙間が出来てしまうことがあるとの返事をいただきました’。
他のガラスフィルムでもs7 edgeの評価は似たようなものなので、素人にはガラスフィルムを諦めたほうが良いかもしれません。
また私は評価を見てこちらの商品を購入したのですが、s7 edge以外のスマートフォンの評価も含まれています。
全てを確認した訳ではありませんがs7 edgeの評価だけを見ればかなり低いと思います。
私はフィルムなしで頑張ることにします。
これからガラスフィルムをチャレンジする方にアドバイスとして0.1mmの精度(目視でずれが全く分からないレベル)で縦横合わせて貼ってください。
0.5mmでもずれると隙間が出来てまともに使えないと思います。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)