2017年4月25日
これよりもっといいお値段のもっとふかふかな羽布団も、
これより安いよく似た感じの羽布団セットも持っていますが、
相対的に比較して、この価格でこの内容は大変お得かと思います。

シーツの質も良いですし、羽布団の縫製、布地もしっかりしており安っぽくありません。
こういうのにありがちな、羽の量が少なくて悲しいとかゴワゴワしてるとか羽が飛び出るということもありません。
敷き布団のウレタンの厚みも特に問題ないレベルですが、
別売りの毛布をその上に敷くと寒い冬にフローリング上でも大変心地好く寝られました。

少々到着時に匂いが強いですが、干すとちゃんと消えました。
2017年11月18日
最初は値段からしてあまり期待していなかったけど凄く良い物です。
羽毛で温かく11月半ば気温15度の室内、長袖Tシャツ+スウェットでこの掛け布団だけでも普通に寝れました。
(自分は平熱が37度近くあるので個人差はあるでしょうけど。。温かいです。)
2016年2月5日
羽毛ではなく羽根布団らしいです、羽毛よりは少し重いですが、綿のものと比べればかなり軽いです。
暖かさは問題なし、シーツも触った感じより温かいです。この価格でこの品質はお買い得です
2017年9月19日
他の方の評価にもあるようにひと回り小さいです。
当方小柄なので全く問題無し♪
値段なりの商品と思いますが、敷布団は良いと感じました。
掛布団は毛の量は少し少な目で、重さは羽毛より重いです。
2017年5月18日
コスパいいと思います。
そもそも、ベットや布団に執着のない
私にはこれで十分。
マットレスひけば私には
極上な寝床になります!

硬いのがダメなひとには
マットレス必須ですw
2016年11月30日
安いわりにけっこう温かい布団だよね。ふわふわして本当に気持ちいいの
2017年1月31日
実家の布団がダレてきたので急遽必要になりプライムで購入しました。レビューの感じで商品的に問題はないだろうと感じていましたが思ったよりも
敷布団のクッションもあり気にいっています。色は初めてブラックを選びましたがシックな感じでなかなか良いです。
2017年1月9日
7点セットでは安いです 枕は使用できませんでした カラーは気に入りました
2016年3月16日
子供の一人暮らし用に購入しました。
枕がすぐにへたってきそうですが、このお値段なので仕方ありません。
皆様がレビューに書かれていた通りです。
2017年3月3日
とても安かったので半信半疑で購入しましたが、このお値段でこのクオリティーはとてもお買い得だったと思います。購入者さんによっては羽根布団のにおいが気になるとのことでしたが、私にはそういったにおいは感じられず、多少ガサガサと音はしますが十分満足しています。