2014年5月12日
お値段の割にとても使いやすく、色味も上品で気に入ってます!
何色か揃えて、カバーを付け替えるのもいいなと思ってます!
2017年1月12日
VT484専用なので各仕様ピッタリで付けたまま使い易く、デザインも手触りもお値段以上コスパ最高。
薄いので嵩張らないのも気に入りました。ただ角や画面ヘリなど耐久性には乏しそう?
数少ない対応商品の中で一番気に入ったので取り急ぎ色違いのスペアを買い足しました。
贅沢言えば本体の角がむき出しなので保護仕様ならもっと良かったですが手頃なポーチで補います。
2016年5月5日
色味が綺麗な赤色で気に入り購入しました。
しっかりしたカバーで使用しやすくセットのペンも操作しやすく満足です。
残念なのは保護フィルムを貼ったところ反応がわるくなりました。使用に不自由だったためフィルムは別のものを改めて購入しました。
2014年7月2日
VT484専用ケースなので、タブレットにピッタリフィットしていて、
ボタンやタッチパネル操作、内臓カメラ利用と、取り外すことなく使えます。
見た目も高級とは言えませんが、しっかりとした創りで手触りも良くとても気に入っています。
2015年11月10日
赤にして正解でした。
204用はあまり選択肢がなくかなり迷いましたがこの価額なら失敗しても良いかと思い注文しましたが、3点セットでこのクオリティは素晴らしいです。ただ内側の色がもう少し明るい色だと良かったかもしれないです。
2016年8月8日
この価格で3点セットはお得だと思います。
カバーも柔らかく触り心地良いです。
タッチペンは他の方の評価を見てあまり期待しておらず使う気もなかったのでボールペンとして使用しています。
私としては満点です。
2014年4月27日
専用に作られている分、ベストマッチです。
携帯しやすくなった上、保護としても有効だと思います。
ブルーは高級感はないけど、カジュアルというか、アウトドア的な感じがして
それはそれでいいかなと思います。
2016年9月25日
アマゾンで商品を探していると、サイズが分からないものがありますが、これもそうでした。届いてみるとやはりサイズが違います。型番で確認しなかった自分も悪いですが、何インチ用とか書いてほしいです。
2016年12月29日
マグネット開閉式と説明文に書かれているが、購入品にはどこを探しもマグネットが見つからない。
自分のだけなのだろうか?他の人がなぜこんなに評価が高くするのか理解出来ない。
2016年8月10日
この価格でフィルムとタッチペン付きがgoodです。ほかのレビューにもあるように保護フィルムの上からのタッチペンはほとんど反応しないので使っていません。