2017年10月9日
ずっと使用していますが、一回使うととても楽なのでちょっと高いですがつい使用してしまいます。洗浄力はまあまあです。
2017年7月6日
いつも使って居る洗剤が少なくなってきたんで予備用に購入。
このボールタイプの洗剤が楽でよい
2017年10月17日
ジェルボールを定期購入で愛用しています。
今回届いたジェルボールは色がいつもより深緑で変色していたのでビックリしました。
過去のレビューにも書いてあったのですがメーカーに確認したら少しずつ色は変化していくそうです。製品には何も問題無く色移りの心配も無いそうです。
2017年7月9日
大容量で安くて助かっています。部屋干しが多いので匂いも気になりにくいです
2017年1月15日
初回購入で半額だったときに購入。
送料を考えても買いにいく手間を考えても 近くのお店とあまり変わらないので 嬉しいですね!
2017年10月19日
部屋干ししているのでこちらを使っています。ただ最近新しい商品が出たようなので、今後はそれに切り替えます。
2017年6月8日
なくなると毎回頼んでいます。品物はとても良いです。此のアリエールはお勧めです。
2017年8月8日
1人暮らしで部屋干しするなら絶対これをオススメします。

部屋干ししても部屋干し臭が全然しません。
しかしその分洗剤としての匂いは強いです。
2015年5月27日
これは良いです。部屋干し派の私には必須です。手洗い以外のものには全てこれを使っております。部屋干し洗剤としては個人的に最高で、乾き上がりにも匂いは戻らず爽やかです。
2016年9月28日
部屋干しがメインの我が家では、独特の臭いが気になっていました。このジェルボールはカビ臭さを消してくれて、お気に入りの柔軟剤とも相性がいいです。