サイズ: 1本|タイプ: マイクスタンドのみ|色: ホワイト|変更

2017年3月27日
PS4でDAMカラオケをする為に購入。
HORI製「カラオケマイク for PS4 PC」は付属のマイクホルダーで利用できました。
しかし、高さを調整の接続部のネジが硬いのでお勧めできません。
2017年6月3日
せっかく白のスタンドなのに、物理的にムリなのかもですが、マイクホルダーが黒なのがとても残念です…('・ω・`)
それと、高さ調節の時に失敗して指を挟みケガしたので☆-2で…m(_ _)m
2013年9月26日
音声収録などでとても大いに使わせて頂いております。使いやすく持ち運びも苦でないためとても気に入って使用させて頂いております。
2015年12月11日
安かったので購入しました。
ちょっとふらつきがあります。
コードを通す所でしょうか、中間についていたプラスチックのやつは買ってすぐに折れてしまいました。
マイクを固定するところも脆そうなのでいつも気を遣っています。
ライブなどで使うとすぐに壊れそうです。
自宅で使っています。
一緒にケースがついていた所はとても有り難かったです。
2013年8月5日
マイクホルダーは小さいマイク用です。
カラオケなどで使う場合はマイクホルダーを買う必要があります。
小さく収納できますし、安定感も問題ないです。
足の部分が思ったより大きかったです。
2016年9月22日
町内のお祭りで使うために急きょ必要になったので購入しました。
値段も手ごろですぐに届いたので満足です。

何よりも、マイクスタンドなんて公民館とかでしかみないものという印象でした。
他の方のレビューを参考に、今度カラオケで使ってみたいと思います。
2015年8月27日
歌やダンス、おもちゃのギターを引くのが大好きな娘。
とうとうマイクスタンドが欲しいと言い出したw。
お祖母ちゃんが買ってくれました。
アンタは矢沢永吉かぃっ!って突っ込みいれてみましたが、
娘には当然わかって貰えませんでしたw チャンチャン♪
2015年2月19日
マイクを差し込む部分のプラスチックが割れた状態で届いたので、立っている棒部分との連結が上手くできずにブラブラしてます。カラオケでは盛り上がるけどブラブラのせいで、せっかく持って行った私としては萎えますした
2015年11月4日
しっかりとした作りで収納もコンパクトに付属のケースに収まり、値段の割にはいい賞品だと思います。町会で市会、府会、国会、市長等重要な演説や
お祭り、イベントなど、しっかりと安定した設計になってます。1点だけ、伸縮のポールを収納するとき、勢いよくポールを下げると、マイクホルダーと締め付け金具に指を挟む可能性があるのでその点だけ注意が必要です。
2013年12月9日
台座部分や上部もしっかりした製品で丈夫です。末永く使えるものだと思います。