2016年5月13日
このテの商品では最メジャーなメーカーですので今更品質がどうとか語るまでもないかと思います
可動域は自由自在とは行きませんが、決められたサイズの中では最大限の努力をしていると思いますので不満はありません
ベースのデザインはちょっと気に入らないです
たぶんベースの造形もかなり手間が掛かっていると思うのですが、商品の性質を考えたらもうちょっとポップなモノにしてほしかった
ねんどろいどを集めている様な人にはこういうベースも風変りで良いのでしょうけど
2016年5月10日
アイアンマン好きの母にプレゼントする為に購入。10cmと小さいですが、肘膝足首などが動き、精巧です。頭でかくてカワイイです。