サイズ: スタンダード(A5スリム)|変更
価格:¥616+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月13日
ジブン手帳は素晴らしいですね
マンスリーを予定管理、ウイークリーを記録、アイデアは仕事ノートに活用でバリバリですね
なのでアイデアノートのストックは必需品です
2017年5月6日
ジブン手帳を4年以上使っていますが、手放せません。とても良い手帳です。
2017年4月7日
毎年購入しているもののようです。この手帳が一番と言っています。
2016年10月2日
メモ帳として見ればいいものだけど使い方がイマイチよくわからない。
できれば活用の仕方の例をのせて欲しかった。
2016年9月29日
ほぼ日手帳を使ってるのですが、書ききれない事などをこちらに書くようにしてます。
またリピしたいです。
2016年9月16日
サラサで書くと乾くのに時間がかかり、手が当たるとにじむことがあります。
マインドマップを書きたかったので少し残念です。
シンプルなデザインと手帳用の薄い紙質はとても気に入っています!
2016年1月4日
ジブン手帳デビュー時に一緒に買いました。しかし1ページもひと文字も使ってません。ジブン手帳と趣旨がズレていそうで、要らないですよね。。。。(私感ですが)
2017年1月8日
今年初めてじぶん手帳を買いました。私は読んだ本や聞いた講演のポイントや感想をノートにメモしたいので、IDEAを買いました。
持ち運びはしやすく軽いので、ノートを持つよりとても便利です。若干の難点は、紙が薄いので書いているとくるくると丸まっていってしまうことと、ボールペンが滑るのか書けないことがあり、ストレスに感じることがあるところ。今後、もっと改善されると嬉しいですね。
2016年1月4日
見出し理由で購入。
ジブン手帳をすごく気に入っており、IDEAノートもたくさん使うので買ってよかったです!
2016年10月17日
ずっと使用しております。リピートで注文しました。自分手帳に差し込んで使っています。