2017年5月29日
イエロー好きにはたまらない。もちょいライムっぽくてもいいかな。
収納量は見合ってます。
2016年12月13日
今回のTrim20ですが、外観は良いのですが実用性は良くないです。A4は入るには入るけれどキツキツ 財布類(札入れ 小銭入れ 定期券)小物類(メガネ 通帳 スマホ タブレット) が整理して入るポケットが無いのです。ダイソーへ行ってジップ式のソフトクリヤケースを買って試行錯誤しています。
背中に背負ってランニングしていますが腰と胸のフック付きベルトがしっくりまとめられないのも困ったものです。失敗の買い物ですが自分なりに改造して使いやすくしていく楽しみを見出しました。見てくれで選ばないで
2016年4月25日
日帰り用で小さめ、チェスト&ウェストベルト、ポールが取付られる。
この3点を満たすものがなかなかなかったので、見つけて即買い。日帰り山行に必要な物は充分入りまだ余裕があるので大満足です。
2016年9月16日
2人の子どもたちとディズニーランドに行くために購入。
500mlのペットボトルを6本入れて行ったのでかなりの重量でしたが、しっかり両手は自由に使えて、子どもの面倒を見るのに支障なかったです。
多少Tシャツの裾と、腰のバンドとの関係がズレて面倒でしたが。
外側の小ポケットに書類類をそのまま入れてましたが、大して折曲がらず良好な状態でした(*^_^*)
見た目もカッコ良く、やっぱカリマーですね♪
2015年12月24日
軽量なことと、デザインがシンプルなことが気に入っています。普段使いにも、ちょっとした山歩きにも使っています。ポケットも使いやすくて満足です。夫婦二人で共用しています。