2017年5月9日
耐久性がなかった。買って2週間でクリアが壊れました。おそらく袖が当たるからだと。
透明ではないほうはなんだか丈夫そうです。こちらは1週間をクリアしてます。色がボヤけて製品本来の色が出ませんがスポーツの時などには必ず使用します。ないより絶対に良いです。
2017年4月5日
アップルウォッチ2につけています。
それほど問題はないみたいです。
やわらかいほうは黄ばんでしまいました。
アップルウォッチが防水なので濡らして使っていると、やわらかいほうのケースは間に水分がたまって少し不衛生でした。
2017年3月24日
ソフトの方は材質上 伸びるので ぴったりと装着できますが ハードの方はボタン穴の位置が微妙にずれていて 曲がっての装着となってしまいます。
ソフトカバーを手に入れるために 2回目の注文しました。ハードは 最悪の時のための予備用かなと思います。
2016年12月27日
二つ入っているので、お得でした。たまにはずれることがありますが、こんなもんかな?
2017年6月18日
機能はしっかり果たしてくれてると思いますが、これを装着したApplewatchがカッコ悪くて、残念な感じです。届いて装着して、それっきり使っていません。
2017年3月26日
透明の方は…ハードなだけに気にいってます。マッドの方は少し付けにくいかな。。でも2個入りなので嬉しいです。
2016年6月12日
主人とペアでアップルウオッチのみを手に入れたものの、同時にケースも購入してくるんだったなあと後悔しネット上で探しました。
現物確認できないのと、価格があまりにお手頃すぎるので届いてみるまではどの程度の品物なのか半信半疑だったのですが、これだ、これ!と二人共喜びました。
2種類の形状と素材、幸いにも仲良く好みが分かれ、私がソフトケース、主人がもう片方をチョイスして使用しています。
対応も迅速、梱包もシンプルだし、何よりアップルウオッチ本体のイメージを全く崩さない透明のケースで、画面操作にも何の問題もなく、装着も至って簡単です。
価格共々大変満足、購入して良かった。
2015年10月14日
今のところ、ソフトを使っているだけですが、特に問題なく快適です。
価格から考えると十分オススメできる商品です。
2016年11月29日
Apple Watch Series 2 用に購入しましたが、Apple Watch Series 2 ではサイズや穴の位置が合いません、間違いのないように!
2016年2月19日
画面を覆うタイプがハード、バッテリー側から覆うのがソフトです。
以前他社の画面を覆うハードタイプを装着していましたが、外れやすく、気づかないうちに失っていたので
こちらを購入しました。
画面がサファイアクリスタルなので今はソフトの方を装着しています。
装着時にはベルトを完全に外さないと付けられませんが、
サイド部分をしっかりとカバーしてくれているのでまず擦り傷とかはつかないでしょう。
あとは使っているうちに変色はしそうですが、変色したらまた購入すればよし。
ハードの方は裏面の一部までがっちり覆うタイプで、一度はめただけですがちょっとやそっとでは外れそうにない印象です。
いろいろなカバーがありますが、これは一押しです。