2014年12月19日
このお値段でこの機能…納得です。メイドインチャイナでもOK!
2016年7月18日
 屋内では、綺麗なラインが出ます、晴天屋外でも20m以上離れた所でも受光機の反応も良く、ほんの少し動いても感知します。
私は、農家ですが連棟ビニールハウスを建てるのに位置出、レベルだしが、凄く簡単で早くなります。
 三脚付ですので100mの水平が1回の異動で簡単に一人で出せるのが非常に楽で有りがたいです。
プロ、アマ問わずお勧めします。
2015年12月5日
初めて購入してみました、仮に水平検査しましたがばっちりでした。買って良かったです。
一年保証の為に納品伝票を探しましたが入ってないのが少し残念でした。
2015年11月19日
まだ実務では利用していないので、検証はこれからだけど、先ず持ってこの価格でこのスペックは買いだと思う。届いて仮に使用してみたが今のところ申し分なし。
2016年3月8日
思っていた商品でした、現場で重宝しています。
三脚があまり良くなく、別のをつかっています。
2015年9月20日
地墨ポイントが気に入った。まだ広範囲の所で使用していませんので本領は解りません。
2015年12月27日
試験して見ましたが性能良し
受光器もバツグンの性能安く気に入りました
2016年4月26日
値段以上の物です。驚きまた。すべてが100点以上の品物です。
2014年6月21日
レーザー墨出し器本体は見た目、精度共に満足、受光器は便利です、けっこう離れても感知して、作業効率が上がります。
技術は進歩してますね。
三脚はこの値段では、おまけだと思えば・・満足
2016年7月24日
商品は予定の日付に確実にとどきました。
包装を丁寧に開封し使用し、使用しました非常に使いやすく良い商品だとおもいます。
ただ、本体塗装にひっかき傷が2cmほどありました。
新品の商品商購入品をですから出荷の検品に気を付けていただきたいですね。