2016年9月17日
カーペットとしての触り心地はよいのだけれど、プリント(か縫製?)がズレていたので
確認せずに滑り止めを貼ってしまったので返品はしませんが。
購入された方はまず商品を確認することをオススメします。
2017年4月21日
デザインは素晴らしい。
幾何学模様を求めていたのでドンピシャデザイン。
ですが使っているうちにペタンコに潰れてきます。しかし価格を考えれば妥協点。肌触りも最高ですよ!
2017年1月24日
厚い方を買ったんですが普通でした
薄い方を買ったら後悔すると思います
2017年4月3日
なかなか、ない柄なので良いと思います。
もう少し、高価そうかなぁと思っていましたが、これはこれで良いかと思います。
2015年9月27日
肌触りが凄く良く、飽きの来ないデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。
2015年12月7日
ボリュームもあっていいのですが、真っ黒がほしかったんですが、
ダークグレーっぽいので残念です。だから、星4つです。
2016年10月21日
発送も早く暑さも肌触りもいいのですが、ふちが外れている商品が届きました。やはり目で見て触って購入しないとダメですね。
2015年4月5日
これは、残念でした(ToT)画像で見るより実物は、かなり暗めでした。生地もペラペラで模様の線も歪んでました。
ニトリで同じ値段位で気に入った品物があったので購入して使ってます。
やはり!見て買った方がいいですね。(T△T)
2015年11月26日
普通カーペットって丸めて配送ですよね。それが四角く折りたたんできたので、しわだらけできれいになりません。もう少しお客目線で配達して

ほしいです。値段の差は関係なくあるべきでしょう。それがリピーターを増やすことになるのに、、、、
2014年2月19日
いい意味で薄いので、綿のラグを敷いていた時よりも温かさを感じます。
程よい起毛感なので、ゴミが入っても掃除機で簡単に吸い取れます。
何よりお安くなっていたので助かりました。