2015年9月14日
寝心地最高です 埃も殆ど発生しないのでアレルギー体質の私に合っています
2016年1月6日
腰痛が酷い為、寝具を一新しました。
某有名なエアファイバーのマットレスを店舗で試してみましたが高価なうえ、7年くらいしかもたないという事で安価なこちらを選択。
3.5cm厚の低反発マットレスの上にこの商品を使用していますが厚さがある為、結構硬く感じます。
多少きしむ様な音は気になりますが今のところ満足しています。
2016年8月15日
夫は今までは低反発の敷布団にこだわっていました。某メーカーの整圧敷布団を試したところ背中が痛いといっていたのでいろいろ試しましたがこのブレスエアーはいいそうです。全体の体圧分散圧なのでしょうか?背骨を一部手術して20年になりますが始めていいものに出会ったそうです。
2016年7月11日
畳の部屋にこれを敷いて、その上にローズラジカルを敷いて寝ています。当方腰痛もちですが、このW作戦を初めてかぐっすり眠れるようになりました。満足です。使用開始したばかりなので耐久性が不明なので、星4つとさせていただきました。
2016年9月14日
昔購入したブレスエアーはポリエステルの繊維が太くて重量がかなりのもので、移動に困りました。でも、10年使用しても全くへたることなく、現在も使用できています。新製品は一部の繊維が中空になっているので、軽量化されていて、2階の寝室に持ってゆくのも楽々でした。ただし、そのためにへたりが来ないかと、少し心配です。