2016年11月13日
常時点灯で無くセンサーなので
点いてる間は明るくて良いです

防犯的にも明るいのは好評価
耐久性と明るさが長持ちするかが心配
2017年8月17日
玄関灯の代わりになればと購入
最初1.8mぐらいのところに付けたらまぶしかったので、2.5mぐらいの高さに移動
それでもしっかりカギ穴がわかる
玄関が西側で、日中直射日光はほとんど当たらないはずだけど今のところ問題なし
耐久性はこれからだけど、この値段なら買いなおしていけばいいかな
2017年7月28日
非常に明るく値段を考えると非常に満足です。
直射日光が当たらなくても普通に充電してくれているようです。
2017年8月16日
玄関灯だけでは不十分な玄関先。これのおかげでとても助かっています。すごく明るいですよ。お勧めの一品。
2017年3月20日
とても明るくデザインもGoodでした。思っていたより小型で丈夫でした。なかなかいいです。
2017年4月4日
北側道路の高さ3メートル辺りに設置しました。夜間にセンサー、点灯が確認出来たため充電も問題無いように思える。ただ自分がイメージしていたより光量不足を感じたため買い替えを検討中。
2017年7月26日
安いのに、反応や明るさはじゅうぶんです。いままで、電池式のを使っていましたが
これで、その煩わしさから解放されます。
2017年3月18日
ほかのレビーで不良品がある欄を拝見しましたが、2個とも正常に作動しました。念のため裏側スイッチ部に防水テープを張り、1ヶ月使用してますが、正常に点灯しています。
2016年11月15日
2個購入しましたがその内1個は2日目から点灯しても暗くて使い物になりません。
商品の品質管理が徹底できていないようです。
2017年8月17日
センサーモードで使用していますが、反応がいいし、LEDも明るいです。