2017年4月5日
DOPPELGANGER OUTDOOR 3m×3m ワンタッチリビングタープ TT8-401 購入時に併せて購入しました。本体にサイドパネルが2枚付いているので、計3面を囲えることで、寒さ・暑さ対策に効果的です。が、ワンタッチタープの為、風に弱く、自宅での使用中に、マジックテープで本体に巻きつける部分がちぎれてしまいました。マジックテープも数回の使用による劣化からか、使用中に風で外れる事が多いです。色や、撥水については問題ないので気に入ってるんですが、少し風が吹くと不安。マジックテープの幅と長さが大きくなり、生地の補強がされれば良いなぁ。あと、メッシュ生地のサイドパネルが出ないかなぁ。
2015年8月29日
軽くて 使いやすいですが
使用後の ケースなど あれば 良いかなと思います
2015年8月29日
これと 同時に 黄色も購入しました
そして 本体にも 同じく黄色と青が2枚あるので
合計4枚です これを 収納する袋が あれば 良いかな~?