2016年11月16日
値段が手頃なのが良い。それと少しかさ高いが非常に軽く持ち運びが楽で、何処の部分でも簡単に掴める構造で便利。
余り軽すぎるので簡単に動く(安定生が良くない)がまあそれはそれで便利な面もある。
あくまでもふくらはぎ専用とみれば十分である。足裏の機能(ローラー等の)が元々装備されていない。
価格的にもそれはそれで納得出来る。効能は結構ある。価格的にも納得出来る買い物である。
2015年12月27日
商品到着も早く、毎日疲れた足をマッサージしてます。本体は大きいですが、軽いので移動が楽です。
長く愛用できる事を願ってます。
2015年10月3日
効果はある。速度 もみ強さの細やかな調整が選べればさらに良い。足裏期待はずれ。
2016年8月7日
いいっすね!確かに足裏がこれでゴロゴロ回ってくれたらパーフェクトですが、まぁこの値段ですからこんなもんやないすっか!ただ 私にはちょうどのサイズでしたが、細すぎたり 太すぎたりするふくらはぎの方には不向きかも
2016年6月12日
とても良いです。
息子には小さいようでただ痛いだけと言っていますが。
足の大きい人には合わないかもしれません。
2016年2月4日
ふくらはぎの心地よいもみですが、足の方は圧力がつよくて、指さきが痛いくらいなので、タオルをまいています。できれば足首は少し弱くできる機器がよいですね。でもふくらはぎは気持ちよく暖かくなり血流が良くなるのがわかりますね。
2016年9月28日
弱の方でも強さが強すぎて年寄りにはもう少し柔らかい強さが良かったみたいです。
2016年5月5日
もみ板の幅や強さが調節できればよかったのですが、私の足の幅ではスカスカで効果があまりありませんでした。
足裏はかなり期待はずれです。
2016年7月27日
足裏のマッサージ機能がなくて残念
足裏だけでもよかったのに
希望どおりではなかった
2016年9月16日
コンパクトながら、結構な揉み力があり娘と2人愛用しています。浮腫んで、ダルダルな足も気持ち良く解されていきます。