2015年12月28日
孫にプレゼントとして購入しました。みんなデザイン、機能性にとても喜んでいます。あと一つ、サイドスタンドがオプションでもあれば五つ星です。
2016年1月28日
重いのは頑丈と理解すれば★4つ半。マイナスは中国製ゆえのナット類の精度。
しかし商品としてはオススメ!。
2016年6月5日
海外発送で梱包が雑。
組み立て説明書も私的には読みづらい。
ハンドルおよびブレーキの調整が難しく、結局、自転車店に持ち込んで
最終チェックしてもらった。
3歳幼児に乗せるので100パーセントの安心感が欲しいですから!
完成品としては頑丈さもあり、デザイン性もグッドです!
2015年12月5日
子供用ですがフレームがしっかりしており、70キロの大人が乗ってもフレームがヨレる事なくしっかりしてます。補助輪もここまで頑丈なモノは見た事ないです。 後は工夫次第でライトも取り付けられそうで拡張性大です。
2016年7月8日
かなり重いです。
自転車車体が重いため4歳16インチはペダルがこげませんでした。息子もつまらないようで、乗らなくなり残念。

色は写真とおりの綺麗な色でした。
車輪は左右じゃっかんズレがでました。中国製だとこんなもんですかね?
次回からは店頭で現物をきちんと見て購入しようと思います。