2015年12月12日
手元に届いてまず気になったのは髪に直接セロテープが貼られていたことです。
かなり折れやすい部品の為はがすのに少し手間取りました。

フィギュアを取り出して飾ったところ他のヤミのフィギュアと比べて髪の色が薄く見えます。
造形自体はとてもよく、顔もかなり可愛いのですが髪の色がどうしても気になってしまいます。

他はよかっただけに少し残念です。

ちなみにこのヤミの写真は2体目です。
1体目は右腕にこすったような黒い傷、
前髪だけが非常に脱色されている、
箱に錆のような汚れがべったりついてるなどかなり酷い状態だったので交換してもらいました。
review image review image
2016年1月14日
期待していたのですが無理でしたね
胸の少し下から服と一体パーツでした
隙間を見ると胸えぐれてます

まぁ普通に見る分には出来はとても可愛いくて良いです
脱げれば多少のことがあっても2つ以上購入しようと思ったのですが残念です

×購入して悪いと思ったところ
・頭部を上から見ると前髪パーツとの隙間があります
全部そうなっているかわかりません
個別差かもしれません
・腕に肩紐の色移り防止のフィルムがとても取りづらかったです
・パッケージがなんか安っぽいです
2016年4月20日
スケールが大きい為に幼女時期であるにもかかわらず異常に大きく感じます。
同スケールと並べるならあまり気にならないかもですが、1/8とかと並べるとなんだか違和感があります。
単体で飾って観る分には造形は非常に可愛いので良いかもしれません。

他の方が書かれている、髪に直接セロテープ 色移り 等は 私のにはありませんでした。
色移り防止ビニールは確かに取りづらい箇所がありました。

色に関しては
肌 上半身と腕はピンクが少し入って火照ったような肌色
   下半身かなり色白
髪 付け根から先端に向かって段々と薄い黄色からオレンジに濃くなっていく感じ。

個体差なのかもしれませんので参考になればと思います。
完璧を求める方には、私は素人なのでなんともですが・・・
この価格なら、造形は非常に良くとても可愛いので、
闇ちゃんが好きな方にはオススメします。