2016年10月11日
みなさんの意見を見て買いましたけど、やっぱり買ってすごく良かったです! さすがにベースの音がすごかったです。嬉しいです。
2017年5月10日
サイズ的に どの位の音が出るのか半信半疑でしたが 十分ゆったりとした音質と音量に満足して居ます
タイムセールで購入しましたが
お値段以上の満足度です
2017年5月23日
タイムセールの10,100がもう少し安くならないかずっと見ていたのですが、残り20台を切ったので慌てて購入しました。
先日、ONKYOのX9というBluetoothスピーカーを購入したところで音質にはとても満足しているのですが、スマホの音楽生活が楽しくなったことにより欲が出てしまい、お風呂に持ち込めて、尚且つX9より気軽に旅行先など外に持ち運べるサイズのスピーカーも欲しくなってしまいました。
10,000前後で上の条件を満たしているもので音質がいいのに絞るとほぼchange2+一択なかんじでした。
実店舗で聴き比べられる環境ではないので口コミやYouTubeでの聴き比べが頼りでしたが、これにして大正解でした。
お値段とサイズからは想像し難い期待以上のいい音を出してきてくれました。
聴き込んでいって今以上にどんな音になってくれるのか楽しみです。
2017年6月4日
タイムセールで9270円で購入
現場用の車で移動中の車内や電気工事の現場で使用中です
バッテリーも1日余裕で持ちます(忘れた頃に充電する感じ)
音はJBL独特の厚みのある重低音
はじめて聞いた人の殆どが「これいい音するな〜」と
言ってくれます(特にアピールもしてないのに)
2017年4月25日
いろんなところで持ち運べ、スマホなどの充電にもつかえるすぐれもの!
2017年8月2日
製造中止という事で価格がダウン
BOSEminiと聞き比べてみると出力を上げていくと中低音の響きが負けてしまう。価格なりかな
BGMで流すと疲れない音質、バッテリー容量が大きく防水が魅力
設計が古く単体でしか使用できないのが ☆-1
2017年6月8日
昨年の初めころに購入、約一年半経過しました。
基本、風呂でのお楽しみ用に使用しています。
使用を開始してから約一年位で、USBを介しての充電が難しい状況が発現しました。
具体的にはUSB端子部の緩々となった接触不良が原因と推定されるます。現状、充電時は接触できそうな角度を探り、騙し騙し充電しています。
製品の寿命が上記の症状に左右されそうです。ご参考まで。
2017年3月29日
重低音が良すぎます^ - ^
購入して良かったです^ - ^
防水機能良しぐる
2017年8月30日
BOSEの同等品を長く使っていたが、安かったので衝動買い。
いや、これで十分だと思った。
2台の機器をペアリングして、後から再生した方に勝手に切り替わる機能がとても便利です。
2017年6月5日
思っていた以上に音が良かった。
外や玄関用ならこれで充分。携帯も充電出来るので緊急用で使用します。