2016年1月21日
iPhone6 plus用の高品質なガラスフィルムです。この動画はガラスフィルムの貼り付け方法です。ご参考いただければ幸いです。
step1:先はクロス、アルコール綿でホコリを除去し、さらに細かいホコリはホコリ取りシート(青い半透明)で取り除きます。 ホコリを念入りに取り除きましょう。
step 2:ガラスフィルムの裏に貼り付けてある保護シートを剥がし、貼る準備をします。
step 3:ホームボタンの位置を先に合わせながら一隅をそっと押してください。カメラ穴とスピーカー穴の位置を合わせてそっと置くと徐々に画面に密着していきます。
step 4:ガラスフィルムの四隅を外側に向かって押し、フィルムと液晶をフィットさせます。
1コメント1件| 135人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月11日
GALAXY s7 edge用に購入しました。
1つめは違うメーカーのを購入してみましたが初めてのガラスフィルムだったのもあり、なにをしても浮いてしまい残念な結果に。

そこでこの製品を見つけ購入。

一度失敗しているので不安もありましたが、フィルムをはがす前に携帯に被せてみたら前回のもの(他メーカー)とは全く違うピッタリ感♪これはいけると、迷いなくフィルムを剥がして装置したら完全に一体化しました(笑)

今付けたばかりなので耐久性はわかりませんが、感度も「エッジに近い部分が少し悪くなったかな?」ぐらいで気にはならないので良好とします。
他のケースは試していないのでわかりませんが、Samsung純正VIEW coverには接触もなく入れれました。
買って良かったです。
2016年1月2日
レビューを見て購入しました。先日スマホをテーブルの上から落としてしまい画面が割れてしまいました。(過去にも何度も割っています)しかし、よく見てみると割れているのはカバーフィルムで、本体は割れていませんでした!今まで修理に出していたので本当助かりました。再度購入しようと思います!
2016年2月16日
iPhone6s用にを購入。

皆さんが書かれているように、6sでは左右に少し浮きが出ます。
しかし1mm程度の許容範囲ですので特に気になりません。

装着用に必要なツールはすべて同梱されていますので
とても簡単に取り付けが出来ました。

また、液晶の透過も極めてクリアで
付けている事を忘れるほどです.

後は、売り言葉通りに液晶を守ってくれる事を期待します。
2015年11月20日
iPhone6s用に購入。いろいろ他の製品のレビューを見ましたが、どうしてもiPhone6sだと、左右がぴったり付かないとのことでした。なので安いのでもいいかと購入。確かに左右が1mm程度ぴったりくっつかないようですが、汚れが入ったりなどは今のところありません。サイズは左右については、画面サイズにぴったりです(サイズはぴったりだが若干浮く)。貼り付けはしやすく、まっすぐに貼れました。汚れを取る用のシールが付属しているのでよかったです。
貼り付けるときは、静電気があまり発生しない格好や場所で、シールで何度も画面をペタペタしてホコリがなくなるまで何度もやってから貼れば汚れが入ることは防げます。

追記:
しばらく使用していて、1メートルちょっとの高さから落としてしまいました。ちょうど画面が真下になるように落下。
すると、このガラスフィルムだけが割れてiPhoneは無事でした。というわけで2個目を再購入しました。
若干値段が上がったようですが、貼るときに本体を固定する器具みたいなものが付属していましたが、これは使いませんでした。
2016年1月17日
iPhone6sで使用しています。購入する前にiPhone6sのガラスフィルムの他商品のレビューをほぼ読ませて貰ってからこの商品を購入しました。
皆様のレビューの中には四隅が浮いた感じとか両サイドが浮いた感じ...と有り実際自分が購入して貼り合わせるまで少し心配でしたがいざ、取り付けてみるとそれ程心配する事では有りませんでした。確かに両サイドが完全に密着していませんが、かたついたりする様な事はありません。

1,000円以内で似たような商品がある中でこのガラスフィルムは『FaceTimeカメラ』部分をガラスで覆わずにきちんと繰り抜いている所が良いですね。
2016年7月22日
購入から約2ヶ月、初めてヒビが入りました。
ガラスフィルムの上から衝撃が加わったのにフィルムは無傷、フィルムの下の画面が割れました。
わけがわからないです。
2015年11月19日
安いので期待せずに買ったものの、これは買って大成功です。
説明書は不親切で理解不能でしたが、動画があったので助かりました。気泡一つできず貼れました。
宣伝の通りで指紋痕は軽減され、指のスベリも良い。
注文して手元に届くまでに価格が30円ほど下がり700円台から600円台に大台が変わって損した気分になったのは残念です。
説明書が不親切なのはパッケージを中国で行っているためと思いますが、素材が日本製ならすべてを日本製にすべきです。
2016年5月25日
iPhone6Sにつけてます。
画面から携帯を落としたことはないので、強度はまだ分かりませんが
画面は綺麗にみえます。
画面ギリギリサイズなので、上手く貼らないとズレますが、それは他の商品も同じだったので私は気になりませんでした。

前はガラスタイプではなかったのですが、アプリでゲーム等してると、指の滑りがわるくなってたのが、こちらに変えてからそこまで感じません。

16年6月16日追加☆
画面からiPhoneを床に落としました。保護フィルムにはヒビが入りましたが、iPhoneの画面は無事でした!
もう一度こちらの商品にしようと思います(*^_^*)
2015年10月16日
レビューを見て商品の購入を、考えていました。
最初は半信半疑だったのですが、厚さ0.3ミリ・硬度9Hにひかれ購入決定。
届いたものを見て思った事は、中に入っている物は他とあまり変わりないかも知れないという事。
実際に液晶画面に貼って思った事は、ガラスフィルムなのにある程度弾力性があり、非常に貼りやすいといういう事でした。
付属の物で、液晶画面のホコリなど綺麗に取る事もでき、実際にガラスフィルムも貼っては剥がしという事を3回繰り返しましたが、問題なく使用できています。
また、指の滑りも良く余計な指紋なども着かず、液晶もクリアに見えているので満足しています。
心配していたホームボタンですがtouch IDも問題なく使用できています。
今の所は、満足しています。