2016年9月30日
届いてすぐ繋いでみましたが、配線も簡単ですぐ観ることができました。
画質がもう少しいいと良かったですが問題なく観れる程度です。
車載用ケースがディスク入れ替えのとき少々面倒かな…
それからエンジンを切っても次かけた時続きからちゃんと再生されました。
値段を考えるとおおよそ満足です!
2016年9月29日
実家に車で帰る際の息子たちの車内の暇つぶしにと購入。箱を開けた段階で液晶画面横のフレームに傷が付いていましたが付属のカバーを使用することで特に気にならなくなりました。とにかく値段が安かったので満足しています。
2016年9月21日
いつもチャイルドシートに乗せると号泣しまくる娘へ購入。先日初の二人でのお出かけでしたが、泣かずにDVD を観てくれて助かりました。
2017年7月30日
子ども二人のために購入したが、この値段でそれなりの大きさのディスプレイ2つあるので、コスパ高い。
2016年10月9日
2つ画面がある為、姿勢を崩すことなく観れるので購入して良かったです。
2015年10月6日
使いやすくて、子供達も気に入ってます。画面ので取り合いをせずに、仲良く見ています。
2016年9月17日
古い車なので、運転中にDVDが見られず、後部座席にも画面がありません。
ツインモニターを使っていましたが、接続がおかしくなってしまったので、こちらを注文しました。
注文して、今まで使っていたのと同じものだと気づきましたが、リモコンが使いやすい形に変わっていました。
長距離ドライブ中にこどもに見せたかったので、翌日に届いたのも大変有り難かったです。
2017年3月13日
後部座席それぞれで見れるので、兄弟どちらかが車内でシートベルトをずらして横に身を乗り出すというのが無くなりました。
ベルトが縦なので、ズレることもないです。
2016年10月1日
子供2人ために以前より後部座席用モニターを探していたが、まさかのツインモニターでこの価格!
接続もケーブルをつなぐだけ、設置もバンドを通すだけなので簡単。
7インチは少し小さいかな?とも思いましたが、後部座席との距離感を考えるとバッチリ!

子供たちもご機嫌で車に乗ってくれています。
もっと早く買えばよかった!!お勧めです。
2015年10月11日
旅行用に子供が静かにして見てくれるように購入しました。

再生した際に、たまにノイズ音があり少し気になりましたが問題なく再生できました。

値段が値段なのでしょうがないですが、安っぽく感じるのですぐに壊れないか心配です。