2017年8月13日
取付も簡単でグラグラすることもありませんでした。
しかし、座面が硬いところと柔らかいところがあり気持ち悪いです。
また、座面の長さが少し短いように感じました。
結論としてつなぎとして使用するには良い製品だと思います。
2017年6月26日
部屋の模様替えする為に購入しました。白は明るくて広く見えます。座り心地も固めでしっかりした作りで、良かったです
2017年9月1日
すわりごごちとか気にしなければ少しかたいソファーという印象です!
コスパだけ見て購入したのでまったく問題ありません!
2017年8月28日
安かったですが臭くて傷ありで使ってすぐペチャンコになり残念でした
2016年9月13日
組み合わせ部分の金具(2箇所)の位置がズレており、1箇所しかハマらない。後側のみハメて使用する事になった。
再配達等が面倒な為、そのまま使用。
2016年11月13日
とても気に入りました!合皮に、銀色なペンで、書かれた数字?みたいな汚れはありましたが、頑張って消したら、消えたので、まぁ文句なしです。
独特な匂いもしなかったので、子供も気に入ってます。
2016年9月25日
このソファは本体が左右2つに分割されており、2つの金具で差込連結するようになっています。
ところが、左右の金具の位置が1cmずれており、片方しか差込めません。
同じレビューがあるので、結構な頻度でずれていると思います。
私は日曜大工も得意なので、金具を取り付け直しましたが、不得意な方にはオススメできません。
中国品質ですね。
2017年2月3日
コンビニ支払い後、3日で届きました。
メールでの連絡も丁寧、配送業者(佐○さん)も丁寧で、とても気持ち良く買い物できました。
ソファーはお値段以上のものでした。どちらかと言うと硬めなので、座っていて疲れません。足を付けて使用しているので、立ち上がりが楽だと66歳の母が喜んでいました。
2016年11月15日
商品の組み立ては容易で成人男性一人で20分程度。
生地の手触りもよく、座り心地も柔らかすぎず疲れません。173cmの私が横になって睡眠もとれます。足はでますが。
ただ、背もたれと座面がマジックテープでの固定となっているため、若干心許ない感じがあります。
しかし、通常の使用では全くわかりません。
いい買物をさせていただきました。
2016年9月28日
対応が早い!注文して2日後には届きました!
梱包はしっかりされていてキズやヨゴレもありませんでした。
商品は値段以上に思えるほど、デザイン&質&座り心地ともに大満足です!
付属のクッションも、しっかりした作りなのでとてもいいです。