2015年10月15日
普通に「ちょっと見栄えのいい滑り止め」のつもりが、表面処理(モールド)が皮革のような感じで、思っていたよりも高級感がありました。
カップホルダーリングと併せて装着しましたが、いい感じです。
ちょっと高いように思いますが、専用にカットされてるからこんなものかな?
2列目の子供達が、少しでもポロポロと物を落とさない様になればと思い購入しましたが、装着したばっかりなので、実用的にはまだわかりません。
2016年4月24日
2列目シート用なので、主に運転手の自分にとっては自己満足の領域ですが、2列目に座った方には良い意味で何も思わず気持ちよくテーブル使って貰えると思います。(純正のプラスチックのテーブルではアクセルやブレーキ操作で物が滑る場合があるので)
少ししっとりした触り心地で、表面は革しぼ風になってします。汎用品だと安っぽくなりがちですが、こちらはぴったりサイズで安っぽさはあまり感じません。
両面テープ貼り付け位置が広いと、もう少ししっかり固定出来そうな気がします。
review image review image
2015年8月31日
EE-29だけでは寂しかったので購入
専用なので見た目が良くなりました
2015年8月16日
サイズもピッタリで取り付けも簡単。
見た目もいいし、買って良かった。
2016年1月12日
簡単に貼れて、滑り止めにもなり、既存のプラスチック部の保護にもなるのでとても良い商品だと思います。さすが専用設計です。寸法もピッタリです。
2015年10月25日
リングフォルダと一緒に使用しています。
両面テープで張り付けるだけで簡単装着できます。
質感が向上してよかったです。
2016年4月9日
星光産業 ノンスリップマット ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 EE-30サイズぴったりで、テープにてしっかり固定できました。
2016年2月6日
スマホやちょっとした物を置くのに滑り止めにが役に立つしシボ付きのマットなので高級感が出て良いと思い購入しました。
2015年11月18日
プラスチッキーな部分が、革調で落ち着いた感じになります。運転中の滑り止め効果はイマイチなので、星4としました。
2016年3月28日
思っていたよりしっかりした素材で大満足です。
ショップの対応も迅速でとても良かったです。