2017年5月13日
見た目、機能、質感が良くなりました。
周囲にラインが入った物も選べるとより良くなると思います。
2017年3月26日
特にこれがないとと言った商品ではないがつけると多少チープ感が無くなっていいかも
リングと合わせて装着でより効果的
2016年3月1日
リングと一緒に購入。思った以上に見栄えが良くなり、とても満足してます。
2016年8月22日
VOXY 煌Ⅱ用で購入
滑り止め効果はあります。
しかしサイズが一回り小さいので入るけど
隙間にごみがはいります。
2016年4月24日
2列目シート用なので、主に運転手の自分にとっては自己満足の領域ですが、2列目に座った方には良い意味で何も思わず気持ちよくテーブル使って貰えると思います。(純正のプラスチックのテーブルではアクセルやブレーキ操作で物が滑る場合があるので)
少ししっとりした触り心地で、表面は革しぼ風になってします。汎用品だと安っぽくなりがちですが、こちらはぴったりサイズで安っぽさはあまり感じません。
両面テープ貼り付け位置が広いと、もう少ししっかり固定出来そうな気がします。
review image review image
2016年4月20日
カップホルダーリングと同時に付けました。テーブルに対して一回り小さめで隙間が気になりますがノンスリップで使い易いです。
2015年9月18日
星光産業さんの品とあって、ジャストフィットでした。安っぽかったセンタードリンクホルダーも高級感が増します。ただ、シートをいつもリラックスモードにしている私はいつもセンタードリンクホルダーをしまっているので、悲しい所です。
2015年10月15日
普通に「ちょっと見栄えのいい滑り止め」のつもりが、表面処理(モールド)が皮革のような感じで、思っていたよりも高級感がありました。
カップホルダーリングと併せて装着しましたが、いい感じです。
ちょっと高いように思いますが、専用にカットされてるからこんなものかな?
2列目の子供達が、少しでもポロポロと物を落とさない様になればと思い購入しましたが、装着したばっかりなので、実用的にはまだわかりません。
2015年11月18日
プラスチッキーな部分が、革調で落ち着いた感じになります。運転中の滑り止め効果はイマイチなので、星4としました。
2015年8月31日
EE-29だけでは寂しかったので購入
専用なので見た目が良くなりました