2017年6月13日
マスクサイズはピッタリ
なのでタックを取らなくても使えるし楽だけど
美容成分的な方はいまいち。
保湿もいまいち。
サラリとしているので
朝のメイク前に
毎日使ってます。
2017年6月1日
前回馬油のほうを使って、こちらとの比較しますと、馬油のほうより少しベタつきます。私は、ベタつきが苦手なので、使用感は馬油のほうが好きです。湿度が高い季節になるところなので、余計にそう感じてしまいました。冬であれば大丈夫だと思います。あと、シートの厚みも馬油のものより薄いです。
総合的に考えて、私は馬油のほうが好きです。
2016年9月26日
サイズが小さすぎて目を開けてると液が目に入ってくる。。超小顔な女性でなければ絶対フィットしない

品質事態は悪くないので大きさだけ改善してほしい
2017年3月5日
シートマスクが小さい
私の顔が大きいのでしょうか?
化粧水が、あっさりしすぎている
50枚あるので
使いきれるか不安😭💔
残念でした。
2016年8月11日
大容量で安価なので、お風呂上りに毎日使ってます。
しっとりぷるる、肌の調子が良くなってきました!
2016年7月30日
他の方が書いているように、1枚はうっっすいですね。
普段は1枚で、さらに保湿したい時は2枚重ねにしています。

市販のものだとどうしても大きすぎて、顔の端からポタポタ液だれ…
顔の周りを折り返して使ってるのですが、重みでぺろんと剥がれる…等小さなストレスだったのですがこれは今まででベストサイズ!
おデコまわりがあまるので少し折りたたんでますが、今までのパックよりは断然いいです。

マイナスポイントは
口と、目の開きが大きすぎる
1番保湿しておきたいところがぱっくりあいちゃってる…
製造もとには、もう少し検討していただきたいです。まぶたとかくちびるも保湿したいからかぶっても問題ないですから!
2017年5月4日
肌が潤ってきたとかの効果の実感はまだないのですが、そうなればいいなと期待してます。
また日中の乾燥対策と思って朝の洗顔後に使ってます。
2016年6月24日
刺激もないしシートの厚さやサイズも問題なく保湿力もあるけど・・・ハリや透明感??殆ど感じません。
これじゃなくてもいいかな。
2015年12月15日
たっぷりの化粧水が含まれていて、顔にのせると気持ちいい。コスパもいい。イソフラボンで顔ふっくらに。違うシリーズも使ってみたいです。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2015年8月30日
取り出してみるとトロトロの美容液に巻かれたシートが出現しますが、使用後の感想はもっちりというより、さっぱり。
乾燥肌の方やパック特有のあのもっちり感をお求めの方には若干物足りなく感じる商品かもしれませんが、
逆に化粧水などでもさっぱり系がお好みの方にはジャストフィットの商品であると言えます。

ただこのシリーズ全てに共通するようですが、一枚約30円と安い分、シートがとても薄く美容液の含みも少ないので、
冷房&暖房使用中の部屋では特に乾くのが早いです。15分持たずに乾きだすといった感じか。よって常に2枚重ねて使用しています。
良く言えば取り出す際にしたたり落ちないので扱いが楽ではあります。

使用してから肌の調子は良くなったし、化粧ノリもいい感じだし肌トラブルも一切無し。
特に肌のここが良くなった!と突出した良い効果は得られなかったけれど全体的にアップしてるのは確か。
値段も考慮するとコスパは非常に良いように感じられます。
リピートしやすいデイリー用のパックと言えるでしょう。