Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年1月3日
毎日ドライヤー使用時の乾燥予防のため使用しています。
とても安い割には素材もしっかりしているので重宝しています。
値上がりしてしまったのでまたやすくやっていただけないかな~。
2017年6月22日
レビューをみて試しに購入してみました。夜お風呂後に毎日やってますが、乾燥しにくくもっちりするようになりました。しかも50枚で安い。
他のメーカーのパックだと荒れて赤くなったり痒みがあったのですが、これだとまったくなし!
なくなったらまた購入します!
2018年1月1日
お値段が安いので、惜しみなく使えます。
ベタつかず、さっぱりしてます。
美容液がたっぷりなので、パック後は身体にも美容液をのばせちゃいます。
2018年1月4日
風呂上がりに使用してます。敏感肌の自分
でも痒くならずよかった。他のやつも試してみたい。
2017年7月30日
フェイスマスクの大きさが、余るものが多いですが、この大きさピタリとして使いやすいです。毎日使うのでお値段も安くたすかります。
2016年11月23日
夜寝る前のパック用に買いました!
沢山はいってて、コスパ良しです。

パックの厚さが薄いのですが、この値段でこの枚数なら納得です♪
2016年9月16日
小さめで薄いな、という印象ですが、とろみがあるからか、乾燥の速度は気になりませんでした。
2016年9月4日
50枚入りでこの価格なので、コスパはgood!保湿もしっかりされ、ベタつきは気になりません。ですが、保管を気をつけないと、チャックは閉まってても中のエキスがでてきます。縦置きかチャック部分を上にして保管するのがおすすめです。
2016年7月3日
以前までは韓国製のマスクを使用していました。値段的になかなかしょっちゅう使う事ができず、2~3日に1回はマスクしたいな~と思い、50枚入りでお安いこちらを試しに買ってみました。
まず思った事は薄いなーと…
ずっと使ってたものが厚かったので。
使用してみると匂いがないのが良いと思いました。使用後は潤ってるし、なかなか良かったです。これならケチらず使用できるな~と思いました。
VINEメンバー2015年9月4日
全部で50枚フェイスパックが入っており、美女植木もヒタヒタに浸かってます。
1枚でも保湿力があるのでけっこう使えます。
ジップロックになっているので、使い勝手もいいですね。
難点としては少し小さめな気がしていて、人によっては目の端がギリギリになるかもしれません。
匂いも特に気にならなかったです。成分的にも安心して使えると思います。