2015年8月15日
4才の息子に購入しました。VOL.1同様エクスデバイザー対応のとても良いラインナップのカードです。ゼロなんかはテレビ登場とほぼ一緒に発売なので、タイミング的にはバッチリですね!まだ登場してないカードもありますが、子供的には有名所なので非常に喜んでます。カードの質もVOL.1と同じく紙をプラで挟んだタイプで比較的丈夫ですし、キズはつきやすいものの、繰返し遊べる品質です。カードダスやウエハースのカードが完全に紙なので、やはりこのタイプの方が子供も喜びます。本体1,000円程度の商品に送料500円は微妙ですが、私がAmazonで購入した時はメール便のような安価な郵送方法でした。本体価格と送料を考慮しての購入をオススメしますね。