2015年11月20日
商品自体は薄く、とてもシンプルでよいと思います。
少し注意が必要だと思ったのは、
フロントパネルにフィルムを貼る場合、薄いものでないと、フィルムがケースのエッジよりも出てしまうので、
画面を下向きに机などに置いた場合、直接触れてしまいます。
もともとフィルムを付けることを想定した設計ではないのかもしれません。
装着した際、フロントパネルよりケースエッジが0.3mmぐらい出る設計のようです。
2015年10月14日
薄型ケースで、0.33mmのガラスフィルムを貼ってもガラス面がキレイに収まる物をさがしていました。上下がほぼオープンなところが、まだ懸念されますが、野暮ったくないところがイイです
2017年5月17日
まず、ヤマダ電機に行くのがめんどくさかった。
で、amazonで物色して購入。現物見ないで大丈夫かな?と思ったが、なんら問題無し!
ケースも品質精度が良く、本体にぴったりフィット!
同時購入の表面保護の強化ガラスも貼り易くて、添付のスキンで軽く本体表面を拭いて、一発貼りつけ。
ケースの方は、素材感がいいです。以前、同等のデザインでプラスティック製を使用していたのですが、落としては角が欠けたりと・・・。
今度のは、なんだろう?・・・PVなんとかって?言うのかな・・・要は、ポリプロピレンみたいな感じ?の素材みたいで、先ずは破損しない。
で、手に持ったフィット感もいいです。
2017年6月22日
早速購入させてもらいました。
まず包装は丈夫な封筒のようなものに入っています。緩衝材も入っていたので安心できます!
次にケース本体は端末をはめやすく簡単に取り付けができます。
薄さはとても薄いのにもかかわらずとても丈夫そうです。
これは偶然かもしれませんが指紋がつきにくいと思います。
一つ欠点をあげるとしたら背面部分の「Spigen 」
の部分が少し個人的にはダサいかなーと思いました。
あとは完璧なiPhoneケースだと思います。
2017年5月20日
最初はハイブリッドの方を買ってしまって。
衝撃には強そうでしたがひと回りおおきくなってしまって。ジーンズの色移りもあり、こちらを購入。

ぴったりで、スッキリして、求めていたものです。

最小限の、カバーなので、衝撃には強くないかもしれませんが、前面は縁が微妙にガラス面より出ていて、要所は押さえられてる感じです。

コネクターの部分などは、多少スリムな端子でなくても刺さるような気がします。
2017年5月7日
色々なスマホを買ってますがスマホを変えると必ずこのメーカーのケースを買う位好きです
スマホのスタイルを崩さないさい薄さとフィット感作りも良く滑りにくいので必ず買ってます
2017年5月5日
iPhone 6sのミントを購入。上下はカバーされないけど、薄くて軽量でいい。特に肌触りが気持ちい。色も綺麗で、いいものだけど、半年くらいでひび割れが出てきた。
値段から考えたら妥当なのかな
2017年5月17日
ラバー素材?のため手に馴染み若干の弾力性もありいい感じです。先ほどこのケースを装着したiPhoneを落としてしまいましたがどこにも異常ありませんでした。デザインもシンプルで良いです。
2017年4月23日
フィット感はちょうどよい感じです。
触りご心地も滑る感じはせず安心して持てます。
ボタンやイヤホンなどの邪魔もしません。
2017年5月19日
全面ガラスフィルムを取り付けた、購入しました。
全面ガラスフィルムに干渉することなく取り付けられました。

カバー自体も薄く、手触りが気に入っています。
また、次の機会も購入したいと思います。