色: ブラック|変更

2017年3月31日
アイソレーションではあるが非アイソレーションとあまり違いが感じられない。
テンキーが無いタイプが欲しかった。
メインとテンキーの間にある、Insert/Del キー群の配置が3列2行ではなく2列3行という特殊配置で使いにくい。1キー分の幅を削るだけならテンキーを無くした方がマシ。矢印キーもメインキー側にめり込んでいるので、Insert/Del/Back Space/Enterの位置が分からなくなる。
2017年7月29日
すごくスタイリッシュという程ではないけど、この価格帯にしては良いデザインです。
プリントされている文字がくっきりの真っ白じゃなく、グレーめに控えてあるのが落ち着いていて良いです。
フルキーボードなのにコンパクトめな作りも嬉しいです。
打ちやすさは普通に問題なく打てます。標準のと少し位置が違うキーもありますがすぐ慣れるでしょう。
音はうるさすぎないけど静かというほどでもなく中間です。
お安く買えて良かったです。
キーボードってどこのも似てるので色やデザインのバリエーションがもっとあればいいな。
2017年8月4日
これと同じホワイトを使っています、無線のキーボードが壊れましたので有線タイプのこのキーボードを購入ですこれは使っていて自分はとても気に入りました値段も手頃ですのでお薦めです、ちなみに無線のキーボードは電池の押さえのスプリングが折れたようです。
2016年4月5日
PS4版PSO2クローズドベータテスト用に購入しました。

PS4のUSBポートに挿すだけで使用できますので、おすすめです。
2017年8月20日
打鍵感は良くも悪くも普通。
この価格でこのデザインなら悪くないといったところ。
あくまでも普通のキーボードなので、静音性などは期待できません。
2017年7月17日
以前使用していたキーボードが大きすぎてスペースに入りきらなかったので、購入しました。
価格の安いものは、有線の方が信用できるので、これにしました。まずまずです。
2017年7月8日
ワイヤレスキーボードより安心。無線は反応がないときがあるがこれは問題なくスムーズです。
2017年5月7日
また二日ですが、大変よい買い物でした。この値段にしてはかなりの品質。
2015年12月13日
パンタグラフ式から乗り換えました。
コンパクトなのにキーピッチが広く感じられ非常に使いやすい。
以前使っていたパンタグラフ式よりもキーの独立感があるので押し間違いが減りました。
キータッチはパンタグラフ式と比べ若干「カタカタ」という音がし、押す抵抗もそこそこあるので
キーを押している実感が増えて私的には好ましくなったと思いましたが、ここは好みの問題。
タッチのソフトさを求めるならパンタグラフに軍配が上がるが、打圧の強い人ならこちらを好むでしょう。
次に買う時もこのタイプにしようと思うくらい気に入りました。
2016年4月29日
今まで色々なキーボードを利用してきましたが、打ち間違えがここまで発生しやすいものは初めてかもしれません。
フラットでスタイリッシュなデザインですが、それなりに犠牲にしているものがあるなという感じ。
素材感、打鍵感も、やはり価格相応にチープです。
ただ、こういったデザインのキーボードがこの価格で手に入る、その一点だけは納得の商品です。