2017年5月10日
迅速なご対応有難うございました。
皆さんの言う通りシガーソケットが一発でねじ込み部破損・・・
と言うよりは、ヘッド側がプラスチックでは無いために抜けてしまいました(泣)
ちょこちょこっと細工してOK!
ですから☆1個減です。
これが無かったら☆5個でした。
2017年6月29日
海外のガソリンスタンドでコンプレッサーを見かけないので車の常備品として買いました。
思ってたより小型でした。バッテリチャージャーで駆動しましたが満足して使えました。
メーター表示が日本向けになってないですが、せめてSI単位の方でも大きく表示してほしいですね。
こんなに大きな数値まで本当に圧力が出せるんでしょうか。出なければ現実的範囲で見やすくした方が。
あとは耐久性ですね。エア口金の所と電源の所が弱そう。そんなによく使う物でもないから問題ないとは思うが。
2017年5月26日
ツーリング中に空気圧が下がり、補充しようと使って見ましたが・・・・・メチャクチャ煩い。 騒音に近いレベルです。これは酷い!!
2017年5月30日
いざと言う場合に車内に積んでおきいます。メーターが見ずらいかな!2kのエアーは内側の2の所で良いのですかね?内側と外側のメーターの読み方を教えてくださると嬉しいのですが。。。
2017年4月5日
使いやすくコードが長いから車で使うのに便利です
しかも安いから嬉しい商品でした
2017年8月5日
自転車で試したところ、あっと言う間に空気が入り大変気に入りました。
でも振動が大きくてガタガタと本体が動いて行ってしまいます。裏に防振ゴムでも付けてほしい。
また、電源ケーブルボックスが狭くケーブルを収めるのに苦労する。
2017年3月24日
音が思ったよりも大きいこと、と
遅いことそれだけ我慢すれば問題なし、
2017年6月3日
バッテリーの接続にEC5アダプターが付属しているのが善利です
2017年6月15日
コンパクトでいいですが、 配線はギュウギュウ詰めで本体に格納されており収納に手間がかかります。あとゲージが小さくて読みづらいです。
2017年7月10日
せっかく空気を入れても抜く時に結構漏れます…
回すタイプじゃない方がいいような…