2016年8月3日
ホンダのサービスマニュアルが電子化されてからちょっと内容が解りにくくなった部分があるので、その補完的にこれをみると作業がしやすくなりますね。
ただ、淡々と分解しているだけなので、噛み合わせが硬いですとか、配線が短いので注意…のような、コツみたいなのをその都度解説してくれていたらよかったかも。
あと、これの続編を出す予定があるのか無いのか知りませんが、意外と肝心な所が収録されていなくて今ひとつこれ単体では使えない印象になってしまっています。
2015年11月15日
内装などの外し方を映像で見ることができてわかりやすい。
実際にパネル等を外すところを映像で見ることができるので力のかけ方も写真や文書だけよりも解りやすい。
2015年7月31日
動画での適切な作業の為、わかりやすい説明でした。もう少し作業項目があればよりgoodでした。
2015年9月5日
大変解り易く、重宝しております。
これからもどんどん活用していきます!
2016年1月11日
左端、上側のツメを折ってしまってる(泣)。
この箇所を、なんとか上手くはずす方法はないかな。
2015年12月31日
インテグラに続き2枚目です。ちょっといじるのに重宝してます。
2015年9月6日
画像は汚いし、商品と言うより素人の作ったパソコンでのコピー物