2016年7月8日
◯ールマンブランドのカートと同一ですね。
しっかり設計製作された商品で、耐久性ありそう。
折りたたみ、展開はとても簡単です。コンパクトになるので車載もイージー。
容量もたっぷり、走行も扱いやすく、文句ありません。

我が家は飲料水を井戸までクルマで汲みに行きます。
10Lポリタン×4とスーパーでたくさん買い物して
マンションのPから玄関へコレで運びます。
2016年1月9日
茶色を買いました。
色はまあ普通でいい色です。
枠やタイヤが重めですが、しっかりしていて、ガンガン使っても安心です。
ちゃんとしたものが欲しい人にはお勧めです。
しかも折り畳みや広げることがとても簡単でワンタッチ。
使いやすいです。
いい買い物をしました。
2016年6月6日
折り畳む時に真ん中に付いている紐を引っ張って折り畳むのですが、一度使っただけで紐がちぎれてしまいました(笑)
ただ、縫い付けてるだけなので、何年か使えばちぎれそうだなと思いながら引っ張っぱると…
バリバリって音と共に紐がちぎれました……
せめて一年くらいは持って欲しかったですね、たった一度でちぎれてるとは(泣)
2015年9月23日
キャンプで早速使用し、車までの往復回数が減りました。実用に耐えうるもので満足です。
2015年9月4日
本日商品届きました。レビューに書かれていた匂いはそれほど気になりませんでした。荷物もいっぱい載りそうで楽しみです。あとは耐久性ですかね。
2016年5月17日
商品が届いてからリビングで使用する状態に広げました。収納状態にもどすとプラスチックの部品がポロっと落ちました。なんとビス止めで止めてるはずのプラスチックの蝶番みたいなの部品が片方だけビス止めされてませんでした・・・返品も考えましたが同じサイズのビスで自分で止めておきました(-_-;) 購入後、必ずチェックしてからの使用をオススメします。検品はしっかりして欲しいですね。
2016年7月5日
子供の運動会、夏フェス用に購入しました。他の商品と比べても容量も大きく値段も安く、3回ほど使用しましたが、荷物を載せて、その上に5歳の子供を乗せても、頑丈で壊れそうもありません。
2016年8月6日
海水浴に行くのに、荷物が多い事、駐車場からかなりの距離を歩く必要があるので買いました。すぐ欲しかったのでホームセンターで別商品を見ましたが、これより高額で、耐荷重量も小さ買ったので、本品を購入。
遠方でしたが、翌日発送、翌々日到着と早さに驚きました。問い合わせにもすぐ返して頂いて大満足。
商品はとてもしっかりしていて、組立も簡単、ダンボールから出して2、3分程度で完成、完成してから説明書がある事に気付きました。
いい買い物でした。
2016年5月5日
サバゲーで銃やコンテナ運ぶのに購入しました。
多少の砂利道なら問題なく使用できました。
車に収納するさいやはりブレーキ付いてるので動かないので安いのを買わず、少しお金足してこれを購入した方が
絶対良いとおもいます。
2016年6月13日
BBQの道具や仕事の際の荷物運搬に購入。
頑丈でしかりしているので、たくさん荷物をいれても安定しています。
ちょっとした段差にも耐え舵取りもしやすいので女のひとでもバッチリかなと。
本体自体の重量があるので、収納時に出し入れはお手軽ではありません、でも折りたたみやすいのですごく助かります。