2016年10月30日
リーズナブルな価格でLEDスピーカをお試しできるので良いです。

価格がだけに要点を挙げるとしますと

リモコンの反応が若干悪いです。
点灯までのラグが少々あります。
明るさ調整や照明色など壁スイッチでその都度リセット。(リモコンスイッチであれば記憶)
壁スイッチ点灯時に毎回Bluetooth確認音がポロリン♪ (リモコンスイッチであれば無音)
ハクション大魔王が出てくるんじゃないかと思わせるような割りと大きめな壺デサイン。
音は良い。と言うかピンポン玉直径サイズのスピーカなのでそれなりですが。
音量は過不足ないレベルまで。
明るさは期待してはいけないくらいの気持ちであれば許せるほど。
梱包形態はいつもの中国クオリティなのです。

この手の商品で本気で悩む前にお試しするにはちょうど良いんじゃないでしょうか。
耐久性などは評価外としたいと思います。
2016年6月23日
でかい。

購入したLED電球の中では、これが一番明るかった。
20Wなので、小さい部屋ならそこそこ明るくなります。

ただし、かなり大きいので、電球を見てから
ソケットを買わないと、はまらない可能性があります。
2016年10月9日
値段が安いので、この手の商品の高額な物を買う前のお試しに購入。
LEDはこのお値段でこんなにカラーバリエーションが楽しめるのは有難いです。
アプリなども不要でBluetoothをオンにするだけという手軽さがいい!

当方の自宅に設置しているライトの種類的に睡眠時はライトをつけない生活だったのが、これをオレンジで点灯させ、明るさを最小限に落とすと豆電球のようにして使う事が出来てとても嬉しいです。

スピーカーの音自体も普通に聞く分には特に不満はありません。
Bluetoothで飛ばす元の曲の音質が有料ダウンロードのものなどのようにちゃんとした音質であれば多少ボリューム上げても嫌な感じはありません。
元楽器屋店員で耳の超えている主人も、この値段でこれなら充分だと気に入っています。

低音高音はボリュームを上げると粗が目立つので程々の自然なBGMを流すのに適しています。
想像していたより結構ボリュームだせるので、ネットの有料チャンネルなど音質がきちんとしたものなら映画など音を大きくして見られるのはすごくいいです。
YouTubeなどは元動画に音質左右されるので音をあまり上げないで見ています。

難点は、レビューを見て想像はしていたものの、ライトそのものがとにかく大きい。
取り付け時に若干苦労しました。
リビング用に買いましたが電球が嵌らず、寝室用に。

29000円ほどのSONY製品を試してない者のレビューです。
比較レビューではありませんので、あくまでこちらの製品の感想として参考になれば。
2017年5月6日
つけるだけで接続候補にあがってくるので、何も難しいことはなくスピーカーとして動いています。
他の方もレビューしてますが、音が結構いい!
昔のPC付属のスピーカーよりちょっといいくらいは余裕で感じます。
音がモノラルで降ってくる関係上、
BGM的な音楽とすごく相性良く感じます。
古いiPhone6をさっそくこのスピーカー用に専用でyoutube流してます。
あーほんといい…プレゼントにも使いたいくらい。
2017年5月4日
ブルートゥースで子供達が曲を聴いています、カバーで覆われていますので、余り聞こえませんので、夜でも隣近所に迷惑にならないので良い品だと思います。
2017年5月31日
使えてますが、こんな暗くて良いのか…。一応光っていますが、予想した明るさではないです。ここで二星マイナス。あと、リモコンに音量がないのが一星マイナス。でも使えているだけで五星つけたくなるのは、昨今の風潮でしょうか…
2017年4月30日
アプリ不要に惹かれて購入。リモコン反応が少し鈍いですが、思ったより音はキレイで満足です。頭上から音楽が聞こえるのがお店みたいと、子供も喜んでます!
2017年5月11日
少し暗いですがトイレとかなら十分な明るさだと思います。 音量はカナリ出ます。
2017年5月11日
まるでマジカルルームを演出する夢のようなスピーカーLEDライト。とても気に入ってます!
2016年12月24日
キッチンの天井につけています。音はまあまあで、この金額なら不満はないです。
天井から音が広がるのが、おもしろい体験です。これは買ってからわかったメリットです。
ライトとしては色がノーマルで青白いため、暗く感じます。色はいろいろ変えられますが、電球色のような色はなく、近いいろは赤っぽい色となります。
ライトは消して、音だけ出すことも可能です。(昼間はライトいらないので)

今後、機能がもっとあがれば買い替えて、天井から音という環境を継続していきたいです。
ソニーのは高すぎるので、まずはこれでお試ししてよかったです。