2015年10月18日
電源サイトなどでは照明しながら音楽が聴けて非常に便利です。明るさも十分です。七色?に自由に色や点燈パターンがリモコンで替えられますが、リモコンボタンの色と実際の色が違っていたりするのであくまでもおまけでしょうね。ちなみにLEDは三段階に明るさが調整できます。
2016年6月23日
でかい。

購入したLED電球の中では、これが一番明るかった。
20Wなので、小さい部屋ならそこそこ明るくなります。

ただし、かなり大きいので、電球を見てから
ソケットを買わないと、はまらない可能性があります。
2016年6月17日
届いた直後の感想です

デカイ!
ボール球くらいの大きさの為、クリップスタンドに入りませんでした

説明書は全て英語
ハガキくらいのサイズのペラい紙にちっちゃな字で箇条書きされてますが、読んでません

リモコンがショボい
色もボタンと合ってないですが、効かないボタンもあります

肝心のスピーカー機能ですが、音はだせますが、音質には期待してはいけませんね
モバイルスピーカー程度です
音量はそれなりにあります。ただ、BGMで流そうとした時は最小音量にしても大きいと感じます。

接続の仕方は簡単で、ライトの電源を入れ、iPhoneの設定のbluetoothをオンにするとデバイス選択に
SpeakerBEST L1 というのが出るのでそれを選択するだけです。おそらくiPhone以外でも似たようなもんでしょう。

しばらく使ってみるつもりですが、お蔵入りになりそうな気もします(笑)
2016年6月30日
十分明るいです!
音が綺麗で充電しなくてよいのが最高です。
今までお風呂で防水ブルートーススピーカーを使ってましたがこちらの方が音が良いです。