2015年9月7日
あまり余裕のない中の購入でしたが、とても対応が早くプレゼントとして渡すことが出来ました!
レスポンスも早く安心できるショップだと思います。
ありがとうございました😌
2015年7月11日
発売するのは知ってたけど、まさかこんなに人気ですぐ完売するなんて思ってなくて買いそびれた…orz
でもアマゾンで検索して見つけたときは、心拍数あがった↗↗
ありがとうございました(^^)
2016年3月13日
商品に貼ってあったシールが上手く剥がせず、カードにシールの跡が残ってしまいました。
あのシールはカードに貼った状態で発送しないで欲しいです。
2015年8月11日
どうしても欲しい商品だったので購入できてよかったです。大満足です。
2016年3月10日
近くのショップで手に入れられなかったので、こちらで購入出来て良かったです。