2016年12月5日
容量、機能、素材、品質。どれをとっても申し分ないと思います。使う人にもよりますが、どんどん詰め込めて、ハードに使う方向けかなと思います。男子大学生の方などいいかもしれません。
2016年7月15日
スパニッシュ モスを使っていますが、ピンクの差し色と光沢感のある生地とマッチして写真で見るよりずっとオシャレです。
便利なサイドポケットはゴムが伸びきるような気配もなく、傘やボトルをしっかりホールドしてくれます。
背中に当たる部分がしっかりしているので、荷物で重くなっても安心です。
これは、教科書いっぱいの学生にとってベストなパックの1つでしょう。
フロントのサイドポケットにはフーディニジャケットを、天蓋のポケットにはイヤホンやティッシペーパーなどを入れて、毎日使っています。
2016年11月18日
主人へのプレゼントにしました!とっても喜んでいました。
防水加工ですし雨の日も余裕大丈夫です^ ^
2015年8月29日
上部のファスナーの位地的に少し開け辛いように感じますが、質感・デザイン・サイズともにとても気に入りました。中に小さ目のパソコンを入れて持ち歩いてます。
2016年4月5日
快適‼️ サイズ感も、容量もちょうどよし。
良い買い物できました