2016年7月15日
スパニッシュ モスを使っていますが、ピンクの差し色と光沢感のある生地とマッチして写真で見るよりずっとオシャレです。
便利なサイドポケットはゴムが伸びきるような気配もなく、傘やボトルをしっかりホールドしてくれます。
背中に当たる部分がしっかりしているので、荷物で重くなっても安心です。
これは、教科書いっぱいの学生にとってベストなパックの1つでしょう。
フロントのサイドポケットにはフーディニジャケットを、天蓋のポケットにはイヤホンやティッシペーパーなどを入れて、毎日使っています。
2015年8月29日
上部のファスナーの位地的に少し開け辛いように感じますが、質感・デザイン・サイズともにとても気に入りました。中に小さ目のパソコンを入れて持ち歩いてます。
2016年4月5日
快適‼️ サイズ感も、容量もちょうどよし。
良い買い物できました